龙族吧 关注:1,487,670贴子:25,931,436

我草了艺考好多人啊

只看楼主收藏回复

我好方我好方我好方我好方我好方我好方我好方我好方我好方我好方啊啊啊啊啊…

来自Android客户端1楼2016-02-17 08:20
    否则我都不知道怎么站到九点啦…妈妈我还没吃饭

来自Android客户端3楼2016-02-17 08:32
      龙吧没人给打气么嘤嘤嘤直播艺考

收起回复
      来自Android客户端4楼2016-02-17 08:34
        到达考场!

来自Android客户端5楼2016-02-17 08:41
          龙吧人呢!

来自Android客户端6楼2016-02-17 12:00
            下午艺考等公交

收起回复
            来自Android客户端7楼2016-02-17 12:00
              每个人都报了八个大学不止。而下一站,就是BOSS级别的了—山艺,山东艺术大学。

收起回复
              来自Android客户端9楼2016-02-17 18:43
                第一场面试。就因为是面试,所以…今晚我来到了这里。

来自Android客户端10楼2016-02-17 18:44
                  人生地不熟,我表示只是理发店装潢是最屌的我才进来烫头的(´இ皿இ`)
                  以前也有过烫发的历史,而其终结于当天下午,我爸与剪刀的共同协作中。我深感其中苦痛,所以至今没有烫头。但是今天,我只能为大学破戒了!

来自Android客户端11楼2016-02-17 18:47
                    想到包租婆的扣1

收起回复
                    来自Android客户端12楼2016-02-17 18:48
                      回来路上看见,麻麻原来这就是出来卖的啊

收起回复
                      来自Android客户端13楼2016-02-17 18:55
                        烫完要来一张狗照么?

收起回复
                        来自Android客户端14楼2016-02-17 19:33
                          今天!来到了山艺!

收起回复
                          来自Android客户端17楼2016-02-18 22:58
                            怎么说呢!这真是个依山傍水的好地方。
                            【他妈直接把学校建山里了堪称群山环绕了都这是把大学生当野人养么!】
                            表示从城区到大学坐直达客车也用了一小时还多。

来自Android客户端18楼2016-02-18 23:00
                              不出意外的,同样是人山人海。
                              感觉这个小广场就像一个微型江湖一样,各路英雄豪杰妖魔鬼怪各显神通,有美女有帅哥,有高声喧哗的也有手舞足蹈的也有紧张激动的也有马勒戈壁的总之什么样的都有。

来自Android客户端19楼2016-02-18 23:10