斗脑三国官方吧 关注:1,247贴子:46,452
  • 30回复贴,共1

【麦兜拷问室第三期】机智的小星火竟然发现。。。

只看楼主收藏回复

斗脑三国第一届全民星就这样轰轰烈烈的介结束了
大家不觉得缺点儿什么吗~
对啦,就是对前三甲的采访环节~~
后来看到许多小伙伴对前8强的主公都不太熟悉~
于是麦兜准备最近把联赛8强的主公挨个拜访个遍。
让大家更好的了解联赛里选拔出的全『民』星~
隐私神马的我来替大家曝光~
不可思议的问题可能会引出不可思议的回答呦~~
接下来采访环节~
为了让大家直观的看决定上图。

三国-抖三国RPG网页游戏-充值有返利!

玩家将以“穿越者”的身份来到三国,为了寻找回到未来的方法,最终成为出色的军队指挥.参与到影响整个三国历史的著名战役中,并因此改变了诸多英雄的结局.新服刚开!

广告

应援。

--很急很关键好吗?

难道你有吗难道你有吗难道你有吗?小星火犀利的发问一直在麦兜心里回响~~
此时的麦兜心里受到了上万点伤害。
本次采访对象是联赛官网服务器季军星火燎原。
iOS服的季军麦兜没有联系上
如果大家谁看到他,让他联系下麦兜~
嘿嘿~
联赛的前3甲,采访算是到此结束~~

举报|4楼2016-02-16 17:08
    ——天空灰的像哭过,离开你以后,并没有更自由。

举报|来自Android客户端5楼2016-02-16 17:31
      冒泡,什么时候采访我

😂😂

举报|来自Android客户端7楼2016-02-16 19:36
        强行占楼。另外几年后采访我

举报|来自Android客户端8楼2016-02-16 19:46
          冒泡,致远星的本喵信号不好。。。拒绝拜访( •̥́ ˍ •̀ू )
          不要问本喵为什么,本喵不想说。

举报|来自Android客户端9楼2016-02-16 20:48

举报|来自iPhone客户端10楼2016-02-16 21:11

举报|来自iPhone客户端11楼2016-02-16 21:11

举报|来自iPhone客户端12楼2016-02-16 21:11
                  拜访了2个点

举报|来自Android客户端13楼2016-02-16 22:43
                    难道你有吗:战吼:若敌将为麦兜,击杀之。

举报|来自Android客户端14楼2016-02-16 23:06
                      瞎说,小星火有对象的,小么么已经和他在一起了

你打码了我反正也知道←_←

举报|来自Android客户端16楼2016-02-16 23:42
                        (⊙o⊙)哦

举报|来自Android客户端17楼2016-02-17 11:46
                          码君叫什么啊

我也知道码君叫什么,但我就不说

举报|来自Android客户端19楼2016-02-17 12:00
                            麼醒就是星火的对象啊,公认CP

举报|来自Android客户端20楼2016-02-17 14:05