灿白王道吧 关注:1,827贴子:3,436

℡Chan♥Baek┃160216『搬文』不许说脏话

只看楼主收藏回复

介里新人,可以叫我土豆,阿宁。第一次搬文。尽量假期剩下这几天更完。OK。1L介绍2L灿白3L更文

来自Android客户端1楼2016-02-16 13:49回复

来自Android客户端3楼2016-02-16 13:51
    收起回复
      楔子:
      边伯贤在网配圈子里算是非常活跃的人了
      听说隔壁的CV大神“Delight”要加入他们社团
      边伯贤怎么能不去勾搭大神呢?
      但是反被大神勾搭是闹哪样啊!
      边伯贤:“卧槽尼玛balabala……”
      朴灿烈:不许说脏话!再说脏话就给我去刷牙!
      边伯贤:老子才不要ヽ(≥Д≤)ノ
      朴灿烈:再自称老子我就亲上去了啊!
      边伯贤:呜呜呜颤颤我错了π_π

来自Android客户端4楼2016-02-16 13:52
        一天四更,快赞吧,去哪里找这么好,这么新鲜,这么便宜的土豆啊!

来自Android客户端5楼2016-02-16 13:54
          下面一更

来自Android客户端6楼2016-02-16 13:54
            今天双更

来自Android客户端11楼2016-02-16 13:56
              晚上二更

来自Android客户端13楼2016-02-16 13:57
                大约10点左右吧。

来自Android客户端14楼2016-02-16 13:57
                  感觉自己是一个人

来自Android客户端15楼2016-02-16 13:58
                    今天暂时双更,明天开始正常。

来自Android客户端16楼2016-02-16 14:11
                      丁丁

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2016-02-16 16:38
                      收起回复
                        (๑╹◡╹)ノ"""昨晚睡觉前刚看完这篇 写得很萌呢!

来自iPhone客户端19楼2016-02-16 20:02
                        收起回复
                          Hello 欢迎来到灿白王道吧开坑,感谢喜欢我们灿白^^
                          发文前请仔细阅读吧内吧规,
                          吧规:http://tieba.baidu.com/p/3451249568
                          希望努力遵守哟~
                          〓〓〓开坑登记别忘记〓〓〓
                          新坑登记:http://tieba.baidu.com/p/3451672562
                          已完结文登记:http://tieba.baidu.com/p/3451675641
                          千万千万别忘记登记哟^o^感谢支持我们的灿白王道吧

来自Android客户端20楼2016-02-16 20:06
                          收起回复
                            既然来人,那就提前一小时更吧。

来自Android客户端21楼2016-02-16 20:55
                              加油,你不是一个人,虽然在这个吧发帖会经常性的单机,但真切的希望你不要放弃。我一个人在这个吧单机近一年,后来慢慢才有人发帖,就那么断断续续又过了半年。在我当吧主的这一年半里,看着贴吧人数一点点变多,满满的自豪感。所以,一起加油吧,支持你,因为每一个在灿白王道吧发帖的都是小天使。

来自Android客户端27楼2016-02-16 20:58
                              收起回复