时光miracle吧 关注:21贴子:767
  • 6回复贴,共1

[阿溯]戏楼

只看楼主收藏回复

演绎吧专用戏楼√
个人练笔√
有想玩的可对戏√

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-02-16 11:30回复
    owo

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-02-16 15:08
      神马东西

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2016-02-16 15:46
      收起回复
        什么是戏楼

来自iPhone客户端4楼2016-02-16 18:45
        收起回复
          钟声如期响起.少年颤抖着睫毛.缓缓睁开了眼.沉静干净的眉眼甚是好看.却因为苍白的脸色和殷红的血唇显出格格不入的怪异.
          [呐.期待了很久了呢.这个月的宴会终于来了.]少年喃喃道.嘴角勾起一道弧度.轻微到不被人发现.
          连外衣也没有穿.单薄的内衣勾勒出少年单薄孱弱的身子.隐隐透出一些暗红线条.不难看出是被人鞭策虐待过的迹象.光着脚.走到落地窗前.明明已是早晨了.天空却昏沉幽暗着.仿佛还是暮夜.少年自嘲地笑了笑.不过也好.毕竟他是不能触碰到阳光的啊.听说是世界上最温暖的东西呢.
          似乎想到什么.少年瞳孔放大.眸底隐隐透出兴奋.再温暖的东西也没有血液诱惑美妙不是么.终于来了啊.舔了舔唇.露出泛银光尖利的牙齿.平添一分妖冶.
          [很期待呢.不知道哥哥们起床没有.]良久.少年好像感受冷了.身子在冰冷的房间里瑟瑟发抖.恍若不知地轻柔地抚摸身上的伤口.却是愉悦地笑了起来.
          [一道.两道.三道……嗯.还真是迷人呢.]
          转身走去.该准备了.期待已久的美好盛宴.

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-02-19 17:22