网一娱乐吧 关注:4,162贴子:182,214

看图吧 和你说话 感觉不是一层面的。

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2016-02-16 10:34回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2016-02-16 10:35
      二雷,我操你妈的。

来自Android客户端7楼2016-02-17 17:58
        别打着社会主义的旗号,吹你这伤风败俗的牛逼了行不行?

来自Android客户端8楼2016-02-17 17:59
          哈哈 一提这 我就乐
          你爸妈离婚这事儿你都告诉我。啧啧
          多了不说了 为温存的单亲家庭默哀.

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2016-02-17 23:37
            还有那 无名氏 隔我这儿找存在感呢?
            搭理你这种 人不人 狗不狗 的牲畜 有劲?
            老老实实猫那儿得了,别撑这鸡巴能。
            不是不抬头看你 关键是 你没这本事儿

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2016-02-17 23:39
              也是逗。

12楼2016-02-18 00:16
                在自己贴儿找存在感呢 小篮子。人家发帖骂你呢 你他妈连瞅你都不敢瞅。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2016-02-18 19:06
                  就跟那几把小鸡崽子似的 谁逮谁掐。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2016-02-18 19:06
                    说了多少遍了 我连这个贴都不想发
                    知道为啥吗 就跟你 跟前有坨狗屎 你从那走道吗?
                    我指定绕道啊 操你妈

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2016-02-18 22:07
                      还他妈绕道走。那打个比方。你妈死我跟前儿了 你意思你还躲着我走呗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端24楼2016-02-18 23:46
                        怕我把你杀了呗。是不?操你妈的你。跟个鸡吧猪羔子似的。发个假图你就可以安全感了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端25楼2016-02-18 23:46
                          哈哈 乐坏我了。
                          来 你发誓的呗 假图死妈呗 发誓呀你
                          这道坎在你以后的网络生涯中都伴随着你。

IP属地:山东来自iPhone客户端27楼2016-02-19 16:44

IP属地:山东来自iPhone客户端32楼2019-04-05 13:46