偶像大师灰姑娘女...吧 关注:38,251贴子:1,484,783

回复:【KIRARI】平行空间的使用方法和引继方法

只看楼主收藏回复

我用了chrome引继.可是他依然回到舊的cgss...

收起回复
20楼2016-05-21 10:08
    若游戏版本更新需重下游戏么。。。

收起回复
    来自Android客户端21楼2016-05-25 08:43
      平行空间是一个程序可以运行两个档吗,原档下载过的资料平行空间是不是也能用

收起回复
      来自Android客户端22楼2016-05-25 11:55
        引继不到qwq....一按引继跳去平行空間的chrome後又跳回進遊戲 然後說引继成功....重開后有叫我引继
        但我連登入的畫面都看不到qwqqq

收起回复
        23楼2016-06-10 15:26
          牛蛙除了水居然还有精

来自iPhone客户端24楼2016-08-02 23:39
            Ios的可以用這個方法嗎

收起回复
            来自iPhone客户端25楼2016-08-03 00:04
              还有这黑科技 非常屌

收起回复
              来自iPhone客户端26楼2016-08-03 07:33
                楼主我想请问一下。我用平行空间引继成功了,也进去游戏了。但是只要一点LIVE就会一直加载,加载很久,也没有读条。而且还进不去LIVE页面,但是其他页面我都能点进去。楼主知道这是什么情况吗?

收起回复
                27楼2016-10-04 13:39
                  要是更新怎麼辦?每次更新一次平行一次吗?

收起回复
                  来自Android客户端28楼2016-11-22 15:06
                    换手机怎么引继

收起回复
                    来自Android客户端29楼2016-12-18 12:27
                      楼主我还是不行,用谷歌play的平行空间浏览器不能改,是他们自己的。用从你下载的平行空间一打开草菇烧笋他就会停止运行。本人手持Sony Z5 Premium

收起回复
                      来自手机贴吧31楼2017-08-25 09:49
                        原来是要把浏览器也拉进去0.0

收起回复
                        来自Android客户端32楼2017-08-25 17:34
                          還要下載?

来自Android客户端33楼2017-09-04 21:33