酸欠少女吧 关注:4,375贴子:26,426

【repo】大阪LiVE STOCK Vol.4现场报告!(见到宝宝本尊太兴奋)

只看楼主收藏回复

【长文注意】希望你们能看完QAQ
如果为了让sayuri来中国开个唱献上了一份力,我就心满意足了~
这里是心脏high了一整晚终于差不多有那么一点冷静下来的没什么存在感的布丁
今(昨)晚sayuri在大阪出演了LiVE,然后本人参战了,然后在楼梯拐角也偶遇了本尊,然后也参加了特典会,总之是又最幸福又最没有真实感的一天(这心情很难形容..)
请组织放心,repo我会认认真真详详细细地写好!(心情还没完全平复下来,今晚发生了太多,也许这篇报告很多地方会语无伦次)
【开演前·篇】←什么鬼名字
上个月的消息说sayuri在2月15号在大阪心斋桥的FANJ-TWICE有live,于是我迅速地搞到了票
这次的票并不算太难入手(比起其他艺人的抽选票,老织之类的QAQ),因为不是个唱而且同场的其他两组艺人也不算太有名。直到前天我看票都还在卖,而且有剩的。
今天下午一门课的期末发表结束后我就启程去了现场,大概4点左右,18点30分开始入场,不过我这边大阪山村过去市中心要花很久所以有点担心于是一下课就飞奔了嗯。
去年年底黎明实验室的时候出了第一批周边,入了应援毛巾和氧气罐(瓶?)
因为本人参战live有用周边组一身神装的习惯,然而目前sayuri周边太少所以没能组一身神装还是挺遗憾的(其实T恤不大厚道所以没买)
这是本人第一次参战sayuri的LiVE,所以心里有点不踏实(准备不足),也没想到今晚发生了这么多事
虽然平时一直在组里做黎明实验室之类的番组(顺便推销下咱 缺氧字幕组 锵锵!欢迎大家关注,猫33在B站有很多投稿哦,包括sayuri的PV和番组之类的都有在做),目前所有曲子的歌词我也译过一遍了,但是歌词还是记不全。因为个人作为一个fan对参战LiVE的最低要求就是背住所有的歌词,所以比较担心。
于是怀着这样的心情,单循着sayuri的各首曲子前往了现场

(票!)
来到现场之后发现已经排了长龙,因为还没到入场时间。
观察了一下,大部分fan都是20代到30代之间的男生,然后少数的几位妹子都和sayuri年龄差不多,而且几位都穿了同款的紫色披风!晃眼一看还以为sayuri分身了(
然后听到旁边的几位男士在讨论LL final live(哈哈哈哈哈哈哈我知道你们是宅了

票上面也有写,这次的LiVE是自由席,也就是不设座位的站票,毕竟livehouse。
可是入场有先后顺序,相当于这先后就决定了你站的位置,我是43番,所以当时还想前面有42位敌人hhhhh
livehouse入场后,staff问我“お目当ては?”(您的目标是?),我一下子就懵了,我又不是痴汉为啥要问我目标是谁= =
后来才反应过来,因为这场有三组艺人出演,所以入场时要报一下自己今天主要来看的艺人...好吧
在livehouse看演唱会也是头一次,FANJ-TWICE的会场设在楼下,柜台在平街层,必须要下两层楼梯才能下到演出区域,然后两层楼梯之间夹了一层贵宾席。
这个构造很重要!成为了后面的伏笔!想象一下,从平街层开一个门,然后里面是演出区域,一个巨大的地下室(?),天花板很高,舞台在最下面,贵宾层在舞台后方的二楼,开门后要下两层楼梯才能到舞台前(什么鬼描述= =)
于是来到了舞台前,位置还是比较靠前的,大概离舞台有10米不到,当时整个人就兴奋起来了,居然能在这么近的距离看sayuri唱歌,这简直不现实QAQ
上图

(这张是后来照的~)

(前面的妹子穿着紫披风hhhhh)

看着舞台上防毒面具男2号3号的原木色tele和两台Roland键盘,以及中间sayuri的话筒,简直和黎明实验室配置一模一样!渐渐兴奋起来,然后灯光也暗了下来,就要开场啦~
接楼下~不要插楼!

IP属地:重庆1楼2016-02-16 02:19回复
    刚才2,3楼被吞于是又发了次...
    终于搞好了....5000字像是在写小说一样...各位的眼睛也是辛苦了....
    唉明天还有发表和考试,晚安了~

IP属地:重庆6楼2016-02-16 02:41
      前排

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-02-16 02:56
        前排 辛苦布丁君了

IP属地:天津8楼2016-02-16 03:03
          辛苦布丁桑了w

来自iPhone客户端10楼2016-02-16 03:15
            前排,感谢布丁君

来自Android客户端11楼2016-02-16 03:15
              辛苦啦 考试加油 能见sayuri真好TvT

来自iPad14楼2016-02-16 09:53
                辛苦辣w

IP属地:山西来自Android客户端15楼2016-02-16 10:33
                  辛苦了!太羡慕了!

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-02-16 10:39
                    炒鸡羡慕啊啊啊啊啊

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-02-16 10:42
                      赞赞赞!

IP属地:北京18楼2016-02-16 10:55
                        太羡慕了!!!!!

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2016-02-16 11:25
                          好幸福啊

IP属地:上海来自Android客户端20楼2016-02-16 11:40
                            好棒(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2016-02-16 12:06
                              辛苦了!!

IP属地:新疆来自iPhone客户端22楼2016-02-16 12:46