反抄袭吧 关注:70,987贴子:492,111

绝对不可能抄袭的作者。

只看楼主收藏回复

楼主是江南粉和秦明粉。江南有没有抄袭不确定。但法医秦明百分百没抄袭过。我打保票。一定不可能抄袭。欢迎打脸

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-02-16 00:29回复
    欢迎打脸。秦明抄袭,我日狗

IP属地:江西来自Android客户端2楼2016-02-16 00:34
      楼主很勇敢,赞一个

来自Android客户端6楼2016-02-16 08:58
        江南的小说设定或许和别人相似剧情不同rw然后有人就出来说他抄袭了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-02-16 10:24
        收起回复
          路过

IP属地:湖北8楼2016-02-16 11:16
            秦明的书都很赞,他抄袭,我日楼主(开玩笑的)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-02-16 13:50
            收起回复
              秦明?是不是鬼手佛心

来自Android客户端10楼2016-02-16 13:58
              收起回复
                谁抄袭,秦明也不会抄袭

IP属地:江西来自Android客户端11楼2016-02-16 15:08
                  他的书根本一般作者写不出!

IP属地:江西来自Android客户端12楼2016-02-16 15:08
                    欢迎打脸

IP属地:江西来自Android客户端13楼2016-02-16 15:13
                      我立于不败之地。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2016-02-16 15:16
                        秦明本身就是法医他,而且他的题材也蛮特殊的。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-02-16 15:41
                        收起回复
                          秦明系列的书我准备买第四本,然而要中考了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2016-02-17 17:30
                            崔走召的小说风格主题自成一家,不可能抄袭(巫九抄袭过崔走召)

IP属地:山东来自Android客户端17楼2016-02-22 17:49
                            收起回复
                              反抄袭

IP属地:四川来自Android客户端18楼2016-02-22 18:56