矿石镇吧 关注:9,335贴子:253,776
  • 74回复贴,共1

【依然醒目】2016年寒假大型活动完美落幕

只看楼主收藏回复

1L喂度受
2L请勿插楼

以下是复杂运算(#污#雾#误)
同人作品:
窝头 5+3+1=9
阿度5+3+1=9
小贤3+1=4
老芸8.5+4.5+2=15
若琳2 0.5+1=3.5
小彩7.5+4+2=13.5
迷茫的小洛斯特2
叶小开爱傅红雪2.5+3=5.5
咏森2+1+1 4.5=8.5
夏灯鱼2.5+0.51=4
Lovewagner2+4.5+1=7.5
馒头2+2+2=6
女与珀布利 亚米依1 0.5=1.5
阿木2+1=3
初音1
猫猫1
溪雨清寒1

举报|2楼2016-02-15 23:41
    只要是非本吧的亲友投票皆算0.5票 如刚加入或没关注矿吧、吧内等级1、2级且被参赛者拉来投票的人
    同人作品分数如下:根据投票计分
    第一到第十名:
    55-50-45-40-35-30-25-20-15-10
    老芸:55+0=55
    小彩:50+5=55
    窝头、阿度:45
    窝头21x2+45=87 ,阿度4x2+45=53
    咏森:40+5x2=50
    Lovewagner:35+4x2=43
    馒头:30+0=30
    叶小开爱傅红雪:25+5=30
    夏灯鱼、小贤:20 小贤20+5=25
    若琳:15+5=20
    阿木:10+2=12
    口口0+7x2=14
    墨墨0+2x2=4
    陈凌也0+2x2=4
    Qixuelonghen0+4x2=8
    5分奖励
    DK,叶,逗豆兜比,低调,波波,林咲秋儿,疾病,小南,浚,迷茫的小洛斯特,西部,小贤,蜜儿,青青子佩lsc
    懒死的字形,小彩,珈蓝,若琳,律子,真相,卖火柴,mifryf,Queen酱,梦幻铃雪,问题狂魔sunny,老牙

举报|3楼2016-02-15 23:43
      贴吧寒假活动排名
      第一:窝头
      第二:小彩、老芸
      第三:阿度
      第四:咏森
      第五:Lovewagner
      第六-第十名:馒头,叶小开爱傅红雪,小贤,夏灯鱼,若琳
      ps:老芸的奖品会转赠给其中一位参与者。【不会私吞的
      奖品的话……不会那么快派送,还要整理奖品的图片、然后新年期间快递没那么快到,请耐心等待。
      中奖吧亲们记得联络我QQ:904337298,我要收集地址、手机号、姓名等等私人资料,以便派送。
      总之莫方……莫急!

收起回复
      举报|4楼2016-02-15 23:47
        举报|5楼2016-02-15 23:49
          举报|6楼2016-02-15 23:49
            收起回复
            举报|7楼2016-02-15 23:50
              我,我竟然也有名次妈妈!好开心!

(o゜▽゜)o☆哇!!(o^v^)o☆居然并列第二了我滴妈2333
              【第一次参加活动就尝到甜头我怕停不下来啊2333

收起回复
              举报|9楼2016-02-16 00:31
                第一好嗨森

我居然有名次噗!

想不到我可得到第三,喜出望外。 :-)

謝謝小芸!謝謝支持我、欣賞我作品的吧友!謝謝礦石鎮吧的吧友們!謝謝礦石鎮!
                恭喜其他得獎的吧友!

收起回复
                举报|12楼2016-02-16 07:54
                  没想到会有名次哒~

————————此处公布安慰奖————————
                  安慰奖(排名不分次序):放下、小南、西部、口口、陈凌也、小南、低调、阿木、qixuelonghen 、迷茫的小洛斯特、逗豆兜比、亚米依、九尾奇猫、初音Mixo、溪雨清寒、浚、珈蓝、疾病生病、瑞瑞、单调
                  看到有自己名字的请自行加我贴吧好友或者QQ:904337298
                  给我个人姓名、地址、邮编
                  (ps:安慰奖大概比普通奖品还要慢或者寄丢的可能性也有请耐心等候)

收起回复
                  举报|14楼2016-02-16 11:27
                    举报|15楼2016-02-16 11:30
                      收起回复
                      举报|16楼2016-02-16 11:31
                        安慰奖是啥。

举报|来自Android客户端17楼2016-02-16 11:32
                          有安慰奖嗨森

收起回复
                          举报|18楼2016-02-16 12:15
                            为什么没有低调?他辣么努力的参赛!我觉得他应该是第一名,还有他的兄弟! @疾病生病 @我是真相371

收起回复
                            举报|19楼2016-02-16 21:46
                              默默围观(((┏(; ̄▽ ̄)┛装完逼就跑

举报|来自Android客户端21楼2016-02-16 23:17
                                刚看见,安慰

举报|22楼2016-02-17 09:57
                                  果然神回复是有名次的

收起回复
                                  举报|23楼2016-02-18 20:19
                                    咦(x
                                    差点忘了有这事(x

收起回复
                                    举报|来自iPhone客户端24楼2016-02-18 20:35
                                      竟然都不圈⭕我

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!