古风填词吧 关注:87,301贴子:577,032
  • 4回复贴,共1

【弦音墨语】古风填词吧『有偿接新』交易集中贴

取消只看楼主收藏回复

(๑•̀ㅂ•́)و✧单独开帖将删除处理。
未见END勿插,谢谢~

来自Android客户端1楼2016-02-15 23:22回复
    ※交易信息管理:
    1、本帖禁止灌水,非交易信息禁止在本帖发布;
    2、不按格式发布的信息一律删除;
    3、禁止相同信息重复刷楼(同一ID,同一作者,同一联系方式等均视为相同信息),2周内禁止重新发布;
    4、如有信息更新,请直接在楼中楼完善说明;重新发布时,必须删除原信息。
    5、交易群体禁止发布招募人员的信息(吧内范围);
    6、禁止在他人回复楼层中借楼发布交易信息;
    7、所有违规情况,删帖;严重的封禁处理,见一次封一次。

来自Android客户端3楼2016-02-15 23:47
      ※格式(*为必填项)
      *贴吧ID:
      *性质:个人/团体
      *称呼/名称:
      *收费项目:
      *完成期限:2小时以内/1~2天/……
      价位(等价物品交换/价格):
      *作品地址:
      *联系方式(贴吧/QQ/微博/其它):
      备注(如对客户的要求、个人偏好、接单工作时间等):

来自Android客户端4楼2016-02-15 23:50
        ※黑名单专用楼(仅供吧务使用,举报请前往吐槽楼或者私信吧务组)。

来自Android客户端5楼2016-02-15 23:51
          ※人工置顶专用楼(仅供交易发布者和吧务使用)。
          —END—
          祝各位合作愉快!

来自Android客户端6楼2016-02-15 23:52
          收起回复