火线精英吧 关注:153,693贴子:396,691
  • 49回复贴,共1

五星永久命运

只看楼主收藏回复

这个号值几块钱

不要让爱宠回不了家 给它一个温暖舒适的家
广告
30我收,不能再多了

5块

举报|来自Android客户端5楼2016-02-15 23:35
    电信一的? 呜呜无语?

命运叼叼的,要五百

200可以吧

举报|来自Android客户端10楼2016-02-16 10:18
      250封顶

收起回复
      举报|来自iPhone客户端11楼2016-02-16 10:47
        5000虽然我也有命运

举报|来自iPhone客户端12楼2016-02-16 12:00
          五毛

350差不多吧 毕竟应该算是很差的五星了

想和高颜值妹子找共同话题? 不如先从魅蓝 E2开始聊起 立即查看
          广告
          现在值钱了

五毛不能再多了

举报|来自Android客户端17楼2016-05-13 18:53
            楼主我给你一包辣条,把号给我吧

你在水贴时可以艾特 @湖岗吧 @刘明希吧 @不想是这样的 @秋風掃落葉z @L磊小帅 @封esddrt 你艾特他们他们就会回复你,给你带来更多的经验 我就不信这个也没法召唤

1000 了解释小龙人啊你说你在家的时候额我是什么意思啊你的时候我
            ←哈哈哈我的票

举报|来自Android客户端21楼2016-05-14 16:28
              联五:
              五星爆破神器:凤舞
              生化无敌人物:亚瑟
              星座武器:水瓶座
              星座武器:天平座
              狙击主武器:巴雷特嘉年华
              生化副武器:希望圣光
              爆破副武器:希望初恋
              近身武器:金箍棒
              近战武器:斩月
              近战武器:蝴蝶刀黑金
              真正的生化爆破都不错的,欢迎入手。价格900!有意联系QQ:1799946362

举报|来自Android客户端22楼2016-05-17 16:57
                命运的确是神器,用好了就和开挂似的。上个月有人在贴吧卖一个有命运的号,不过他要价不高200(碰到不喜欢命运的200都多,碰到喜欢的,500、600都可以,毕竟五星不是想要就可以有的)

举报|来自Android客户端23楼2016-05-18 07:47
                  我觉得光一把命III就值两三百

举报|来自手机贴吧25楼2016-05-29 14:39
                    1包辣条的钱

——来自本王的意念发帖——

——什么?你也想意念发帖?——

——滚粗吧孩子。——

举报|26楼2016-05-29 14:47
                      求借号

举报|来自Android客户端27楼2017-04-25 19:18

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!

推荐应用