收菜的篮子吧 关注:10,415贴子:232,162
  • 5回复贴,共1

大家有没有觉得ZX这剧的路透图有点多了

只看楼主收藏回复

我记得以前因为某剧泄露剧照等等的事,大家都很反对峰的事情泄图泄造型的,还有那些广告路透看见基本不会转发劝删的很多。可是对ZX这剧却很奇怪,完全变了样子。这剧保密工作本身就不好,HR管理挺次的,又是在横店拍摄。经常看见主吧或wb上有今天的路透等等词语,基本每天都有一片。有些粉丝甚至因为今天要是没有路透图的话,跑去官博索要。峰的各种造型,可以说官宣之前就被各种路透泄出来了,这样真的好吗?我家粉每天都去探班吗??每天的路透图一出,粉丝就转发一大推,怎么回事啊?和以前的样子差了好多

IP属地:天津1楼2016-02-15 22:20回复
    其实小凡官博正式官宣前,首页就有蜜蜂转了好几百的路透图,他的样子造型清清楚楚。每天基本都有路透图,粉丝转发量很多,各种造型服装的路透图,还有换了几身衣服的。今天是什么什么样的,明天是什么什么样的。觉得这和以前怕影响将来的期待值,热度和宣传步骤的样子差很多

IP属地:天津2楼2016-02-15 22:28
      没图时看到有粉丝艾特官博要路透等事,以前也出现过官博放别的演员的图片,粉丝跑过去要求小凡图片的事,有些似乎被每天的路透养的有点肥了,没有就要,可能还会不开心吧

IP属地:天津3楼2016-02-15 22:31
        确实,因为横店不能封闭拍摄的原因吧。而且现在是放假时间。等开学了和出外景了相信探班的人会少的。

6楼2016-02-16 23:16
          这样不好

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端7楼2016-02-17 02:35
            HR的管理水准真的很次,每天都可以看到完整演出安排表也是很醉,不过我个人倒是觉得除了酒店和已经侵犯到小草隐私的图之外,已经官宣造型的图路透也没太大关系,毕竟现在草是完全封闭拍摄,有些路透出来也算是热度了,个人意见

9楼2016-02-17 09:54