天使幻想吧 关注:24,449贴子:44,695
本人13区今天刚开的
充了三十块
第一天到46
第二层地狱40关
竞技场第三
现在和大家来分享下经验

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-02-15 21:10回复
    首先说下真的要玩首冲坑定要的,最好分三次充,因为有首冲 次冲 和每日充值,我十块充了三次所有东西都拿了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-02-15 21:12
    收起回复
      嘿嘿

来自Android客户端4楼2016-02-15 21:16
        第二:升级路线
        利用好系统送的体力药水,商店里面的特卖礼包最好全买了会送很多体力药水,体力最好都用在推图上,因为新副本经验高,比扫荡高好几倍,我v2差不多第一天可以到46有条件的弄个V3应该可以到48左右

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-02-15 21:17
        收起回复
          这是第一天的收获,以后会持续更新的希望大家玩的开心游戏不错的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-02-15 21:34
            亲爱的玩家,你的角色名、区服给我下哦

14楼2016-02-17 16:15
            收起回复
              五:坐骑选择
              坐骑拥有很多属性,记洗几次,坐骑对角色的提升还是很大的

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2016-02-19 07:57
                楼主弃坑换服,,还删我贴。。。

IP属地:福建18楼2016-02-19 17:16
                收起回复
                  楼主该换服了

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2016-02-19 20:49
                    不充钱也是v2.为啥你充钱还是不变?

IP属地:山东来自Android客户端20楼2016-02-19 21:47
                    收起回复
                      有13区的朋友吗?前十还能看到楼主不
                      举世独浊我独清!众人拾柴火焰高~
                      --来自助手版贴吧客户端

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2016-02-19 22:17
                        请问大神现在换区了没
                                     举世独浊我独清!众人拾柴火焰高~

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2016-02-20 22:18
                          今天开23区我看到楼主这坑货了

来自Android客户端23楼2016-02-24 10:41
                          收起回复
                            这游戏就是这么玩的,爽一波,钻花完然后换区

IP属地:福建来自Android客户端24楼2016-02-25 11:19
                              请问怎么下阵英雄

来自Android客户端25楼2016-02-27 20:29