方舟生存进化吧 关注:119,333贴子:1,957,239

方舟简繁中文语言包v1.0.2

只看楼主收藏回复

侏罗纪汉化组出品
翻译: 15224285586、Benzema星、gordondoom、QQ南极企鹅、星汉凌光、peren717
技术:Heavensn(波仔)
校正:QQ南极企鹅、Heavensn(波仔)
版本号:v1.0.2

本中文语言包为内核汉化

一、使用方法:
1、确保游戏 为最新版,最少v235.7+
2、下载语言包解压到游戏目录里面。
3、盗版用户给ShooterGame\Binaries\Win64\ShooterGame.exe创建快捷方式,然后点击快捷方式右键属性,在目标后面加入-culture=zh参数,用这个快捷方式运行游戏。如下图:

4、正版Steam用户,在Steam里面ARK游戏名字上右击选择属性=>常规=>设置启动选项加入-culture=zh参数,然后开始游戏即可,如下图:

5、已知问题 :
标志牌暂时不支持中文显示、聊天时候玩家都必须同时安装了中文语言包才能看到中文。

二、更新日志
v1.0.1
修正多个单词不能显示的问题。
v1.0.2
修正单词问题。

Bug反馈贴(翻译错误等问题请在这个贴子里回复)http://tieba.baidu.com/p/4355150417

三、下载地址:
百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1bhyjYu

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启
广告
LZSB

收起回复
举报|2楼2016-02-15 19:26
    前排插企鹅大大

汉化补丁跟这个哪个好点

LZSB

收起回复
    举报|5楼2016-02-15 19:32

举报|来自Android客户端6楼2016-02-15 19:33
        会不会出现卡顿的问题,以前的汉化都比英文要卡的吗?

我去,太感谢了,终于能看到熟悉的中文了,支持支持支持!

举报|来自手机贴吧9楼2016-02-15 19:38
          太感谢了

举报|来自Android客户端10楼2016-02-15 19:44
            太棒了,以后中文mod都用不着了

举报|来自Android客户端11楼2016-02-15 19:46
              奇迹重生,重铸辉煌,下个奇迹就是你!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
              广告
              用了这个后汉化mod是不是可以取消订阅了

好啊,那图鉴有汉化吗

哈哈

举报|来自Android客户端14楼2016-02-15 20:08
                萌新表示 ,太感谢了

举报|15楼2016-02-15 20:18
                  好好好

举报|来自手机贴吧16楼2016-02-15 20:20
                    波仔也在 腐竹发福利

举报|来自Android客户端17楼2016-02-15 20:21
                      大爱企鹅。

举报|来自Android客户端18楼2016-02-15 20:49
                        太感谢楼主了

举报|来自Android客户端19楼2016-02-15 20:51
                          我是小白,解压到放ARK那个盘里就OK了吗

收起回复
                          举报|20楼2016-02-15 20:57
                            أ

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端21楼2016-02-15 20:57
                              楼主傻逼

贴吧就是一座黑暗森林,每个吧务都是带枪的猎人,像幽灵般潜行于林间,轻轻拨开挡路的树枝,竭力不让脚步发出一点儿声音,连呼吸都小心翼翼他必须小心,因为林中到处都有与他一样潜行的吧务。如果他发现了别的水楼,不管是不是吧务,不管是水比还是大神,不管是娇嫩的婴儿还是步履蹒跚的老人,也不管是天仙般的少女还是天神般的男神,能做的只有一件事:开枪炸楼之?在这片森林中,水比就是地狱,就是永恒的威胁,任何暴露自己存在的水比都将很快被消灭。这就是百度贴吧的图景,这就是对水比悖论的解释。大史又点上了一支烟,仅仅是为了有点光明。
                              但黑暗森林中有一个叫楼主的傻孩子,开了一个贴并在旁边高喊:我在我在水贴!我在水贴!

求个最新的盗版下载地址

举报|来自Android客户端24楼2016-02-15 21:24

举报|25楼2016-02-15 21:43
                                  是这几个吗 没说要解压啊 而且进游戏没有中文 是我什么地方弄错了吗

正版用中文补丁不会被封吗?

一激动买完就放那了。。如今看见汉化,顶!!!!

举报|28楼2016-02-15 22:01
                                    随时更新吗?

收起回复
                                    举报|29楼2016-02-15 22:26
                                      LZ那个参数怎么弄

收起回复
                                      举报|30楼2016-02-15 23:01