云纲吧 关注:40,957贴子:856,207

【原创】云纲故事接龙

只看楼主收藏回复

突发奇想玩故事接龙,故事中什么都有可能,欢迎各位来接!
纲吉镇楼

来自Android客户端1楼2016-02-15 16:34回复
    沢田纲吉从浴室擦着头发出来正好看见晨跑归来的云雀恭弥一只脚踏进门。
    “今天学长回来得比平时早是有什么…”
    “哐当!”
    对方面色阴沉砸门的样子让他硬生生把剩下两个字咽了回去。
    似乎心情不好。
    他把毛巾搭在脖子上整了整衣领坐到床沿,滴滴答答的水声不时从浴室门内传入耳中。

来自Android客户端2楼2016-02-15 16:34
      云雀恭弥洗完澡的时候,沢田纲吉正坐在床上玩游戏玩的正嗨,抬头看到他,吓得立刻把笔记本合上了。
      “学…学长…洗完澡啦。”
      云雀恭弥扫了他一眼“六道骸搬过来了,你知道吗。”
      沢田纲吉吓的不敢出声,卧槽这不是疑问句啊吓死人了QUQ
      “我在问你话。”
      “是是…不过我也是刚上游戏他才告诉我的!!”沢田纲吉咽了口口水“难道…学长今天晨跑…遇到他了?”
      云雀恭弥冷笑了一声。
      “哼。你说呢。”

3楼2016-02-15 16:40
        想到六道骸,云雀的脸色愈发不爽,灯光打在身后的浮萍拐,时不时折射出渗人的寒光。
        沢田纲吉看见散发着丝丝黑气的云雀心中大惊,不禁颤颤巍巍的开口
        “骸。。。。他游戏打的很强呢!他不仅没有嫌弃我打的爆烂,还。。呃。。友善的帮助我了呢。”
        想到刚才在游戏中六道骸突围过来帮忙解决了一堆麻烦,不禁心里泛起了一阵暖意,呃。。。虽然最后以“kfufufufu.....果然是弱小的黑手党吗”之类的话语告终,不过骸果然是好人!
        想到这,未注意到云雀愈来愈黑的脸色,沢田纲吉不禁有些腼腆的笑了一下,琥珀般的大眼睛弯成了细细的月牙,熬是好看。
        一道寒光快速闪过,“嘭——”的一声,沢田纲吉被云雀恭弥压到了床上,冰冷的浮萍拐抵在颈间,叫嚣着主人的不满。
        凤眼一挑,灰蓝的眼眸中闪过一丝恼意,平稳不带一丝起伏的声音随之响起
        “草食动物,你刚才,叫他什么?” (来凑个热闹,写得不好请多多包涵)

IP属地:江苏8楼2016-02-15 23:06
          “......我是说六道骸。”
          沢田纲吉心里暗暗叫苦,谁都知道云雀跟骸向来不和,只差剑拔弩张直接拔刀相向——不对事实上他们已经这样了!自家恋人是个好战分子,六道骸也当仁不让,两个人的交集似乎全在打架和明嘲暗讽。
          按理说,云雀本应更欣赏六道骸这样的强者,可是从他认识这两个人开始,他们就没有一天停止过争执。尤其是牵扯到发型偏好上。他们一个嘲笑对方对于飞机头的喜爱,另一个立即回击凤梨头也是奇怪。如果不是纲吉奋力拦着他们,估计就要演变成一场打架。
          总之此后他们一直是水火不容的状态,甚至这样的状态还波及到纲吉身上。六道骸时常同纲吉故作亲近。而云雀为此不满,在知道二人的亲密举动时,先是和六道骸打一架,再来就是狠狠地干沢田纲吉,直到纲吉欲哭无泪地保证再也不和六道骸有所接触。
          现在好了,不只是今晚难逃一劫,以后等六道骸搬来了,云雀还指不定怎么醋意大发。

10楼2016-02-15 23:52
          收起回复
            云雀面无表情的无视了门外的声响,手臂一捞,把沢田纲吉牢牢压制在身下。
            “那么,我们继续。”嘴角微微上扬,黑发少年的眼中染上了一丝戏谑的笑意,不过很快又恢复了常态。
            “咦咦咦————!!!!”沢田纲吉惊恐不已,上一次的教训还历历在目,回想一下那段腰酸背痛不能下地行走的日子,不禁狠狠地打了个哆嗦。
            不行!!好不容易来个希望!沢田纲吉你一定要坚持住啊!!!!要相信!幸运女神一定会眷顾你的!!
            可是仔细想想,沢田纲吉是谁!那可是天天爬楼摔两次,日日上学被狗追,语数外三门平均27分,无人不知,无人不晓的废材纲啊!
            不知何时,门外的声音竟消失了!望着逐渐向自己靠近的人,沢田纲吉不禁战战巍巍,面如死灰的闭上了双眼。
            “轰轰轰————”一声巨响,大门已不知被什么人破坏,摇摇欲坠吧门框”嘎吱嘎吱的“,悲愤的控诉入侵者的暴行。(幸运女神:嘿~小兔子~我来找你玩啦o(≧v≦)o 沢田纲吉:。。。。!)
            啊啊啊啊啊啊我的门!!需要多少修理费啊!!!沢田纲吉的内心是崩溃的!可下一秒,差一点喜极而泣。
            “kufufufu.....亲爱的彭格列,我从地狱尽头回来了。”身着黑色的风衣,身形俊秀挺拔的少年,一步一步,从烟尘中缓步走来。
            (嘿嘿嘿嘿~委员长大人的漫漫追妻路还很长呢~哦呵呵呵呵╮(╯▽╰)╭)

IP属地:江苏15楼2016-02-16 19:29
            收起回复
              好萌,可惜本座不会写,不开心

来自iPhone客户端18楼2016-02-18 02:17
                看着那个发出奇怪笑声貌似很变态的少年,此刻在纲吉心中他早已从好人窜上了小天使的地位,纲吉仿佛已经看见了他头上闪闪发亮的光环。骸看着他们暧昧的姿势,挑挑眉:“哦呀哦呀,小麻雀,这就是你的不对了。”纲吉在心中疯狂刷屏:就是就是,天知道我上次在床上躺了多久,云雀学长欲求不满就找女人啊!每次把我折腾个半死,最关键的是他从来不顾场合在办公室都能搞起来,我的节操啊口胡π_π当然纲吉是绝对不敢说出来的。骸:“居然自己吃独食,不应该让我也尝尝鲜么~”纲吉:。。。。妈蛋六道骸我看错你了!!你也是个人渣,麻麻我要回火星★QAQQQQQQQ

来自Android客户端19楼2016-02-19 15:39
                  云雀炸毛了。
                  云雀炸毛了。
                  云雀……还没等到纲吉在心里暗暗说到第三遍,他的肩膀就被一个大力揽过。环在腰际的手收紧,下巴被挑起来,云雀的脸越来越近……
                  旁边那位电灯泡正想做些什么让自己亮得不那么耀眼的时候,玄关处传来一阵惊天动地的脚步声,一群人冲了过来。
                  “十代目你已经超过五分钟没回复我的私聊了!!!”
                  “啊哈哈阿纲我在路上遇见狱寺,就顺便一起来了。”
                  “极限地……”
                  众人在看清楚面前的景象后,极限地集体石化了。

IP属地:四川来自Android客户端21楼2016-02-20 09:16
                    六道骸话刚说完,云雀便亮出浮萍拐对六道骸发起了进攻,“奸/夫,咬杀。”“kufufufu~”六道骸像是早有准备,用三叉戟挡下一击,随后两人便开始缠斗起来。
                    而我们可爱的主角还在状况之外,等他回过神来室内已经变得一片狼藉,此时纲吉的内心是崩溃的_(:з」∠)_。。。“呜哇,,,系马达~”再让他们继续下去房子就不用要了啊_(:з」∠)_。。。“云雀学长,骸!快住手哇!!”然而正沉迷(雾)于战斗的两人根本没听他的话。
                    没有办法了,于是,言纲模式开启(BGM起~)“你们住手。”话落,便插足于两人的斗争中,被插足的两人非但没有没停手反而更兴奋了(大雾)。
                    然后,现在的局面便从两人的死斗变成了三人。
                    ----------------------------------------------------------(由于打斗场面太血腥系统已屏蔽)
                    “X-BURNER”很好,终于停止了打斗。
                    然而等切换回废材纲模式的纲吉回神后。。。雾草!谁能告诉我发生了什么?!
                    现在这里已经不能用狼藉形容了,简直是遭受了人道毁灭啊(ノಥ益ಥ)!!!我的房子!我刚付完的首付!!(←_←请无视)好吧,往好的方面想起码他们已经停手了。算了,我还是去静静吧
                    停下打斗的云雀跳到纲吉身后,一把把他揽在胸前“草食动物,我的”(不!云雀你人设呢?!)
                    而对面的六道骸看着两人花式虐狗,怎么办,更想要送他去轮回了。不过这次算了
                    “kufufu~亲爱的彭格列,今晚我们再一起玩耍(上网)吧~”话落一浮萍拐便甩了过来,然而六道骸已消失在原地了。“哼。现在就我们,要好好聊♂聊♂了”
                    (呼~好累,,终于转折完了,接下来就交给组织了

IP属地:广东来自Android客户端22楼2016-02-20 10:47
                    收起回复
                      沢田纲吉……沢田纲吉想死。
                      六道骸你憋这样!
                      #论天堂地狱的一线之隔#
                      云雀恭弥面无表情,“你还想看着他远去的方向多久。”
                      沢田纲吉从云雀的怀里挣脱:“学长,现在的情况不应该是咱们的房子被毁了吗?”
                      云雀恭弥冷笑:“所以?”
                      沢田纲吉深呼吸:“所以,我们应该先找个地方睡觉。或者,去找六道骸。”
                      “找六道骸?”云雀恭弥挑眉。
                      沢田纲吉:……
                      请告诉我现在这个满脑子都是和谐东西而且爱吃醋的学长是谁?还我高冷的学长!

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2016-02-22 15:44
                        说实话云雀恭弥这个样子,泽田纲吉还是在心里有那么一点小小的雀跃的,可也架不住无时无刻不分场合地这样啊!
                        泽田纲吉决定要翻身农奴把歌唱一回。
                        “云雀学长,我们这么多年的恋人,我也不知道为什么你这样不相信我,骸……不是,是六道骸在我看来只是普通家族成员关系,就算是我总是被怀疑也会有些伤心的。”
                        云雀恭弥楞了一下,看着眼前摆出一副严肃表情的泽田纲吉微微蹙眉,眼中闪过一丝慌乱。
                        小动物居然生气了?
                        泽田纲吉垂下头,原谅他在看见云雀恭弥那一瞬间的慌张时突然想笑。不行不行,为了营造悲伤气氛也不能乐出来,低头装可怜技能启动!
                        他想这种冷却的时间是必要的,总得让云雀学长分清楚自己对他和对别人感情上的区别。
                        “我去Reborn家住一晚,明天见。”
                        说着他燃起了死气之炎,在云雀恭弥来得及拦下之前一个加速度飞出了拐子的攻击范围。
                        他泽田纲吉也会有这么一天,哈哈哈哈!
                        不过明天要怎么办呢……
                        自由飞翔在空中的黑手党首领默默地决定要在今晚把Reborn这个武力支持争取在自己阵营里。

IP属地:北京26楼2016-02-29 11:38
                        收起回复
                          然而这个这个想法没有持续多久他就被reborn拉着被子几枪轰了出来。
                          [果然reborn的起床气还是很大的啊。]
                          眼中的颜色渐渐退去,年轻的彭格列首领就这样蹲坐在大街上,拉拢reborn的计划失败了打扰了大魔王的睡眠明天他也别想好过。路灯的光打在他脸上他考虑着要不要拿只烟来吸一下然后让自己好像是事业爱情双失利一夜暴跌的大老板那样。
                          然而事实上他也就是。
                          想到明天避免不了reborn的报复和云雀前辈的“咬杀”,纲吉缩了一下脖子决定还是想趁这次逃出来的机会跑去买根烟装逼一次。
                          磨磨蹭蹭地站起来因为蹲久了头有点晕然后他就撞到了一个怀抱,那人将他紧紧怀住,那手劲大得弄痛了他,不过他没敢出声,也不是说不敢,而是不知道说些什么,喉咙干得似乎被火烧过,“云雀前辈……”
                          接着沢田纲吉好像被淹没在一片寂静中,只听见云雀的心跳声以及自己越来越烫的脸还有那小小声的。
                          “抱歉。”

来自Android客户端28楼2016-03-04 23:17
                            可惜我不会写啊!

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2016-03-05 11:55
                              呵呵,没有看到云会道歉

IP属地:湖北来自Android客户端30楼2016-03-27 09:50