茶色的言吧 关注:1,083贴子:25,789

【无色生香】小新人来说说感受

只看楼主收藏回复

首先大家好,这里是新人明雏。其实也不算新人啦,但是因为去旅游很久很久没上企鹅,所以群里不少人不认识本明雏,你们也可以把我当作新人的。
欢迎大家认识我!明雏QAQ
其次想谈谈认识茶色到现在的过程随手镇好了

来自Android客户端1楼2016-02-15 15:26回复
    1.关于茶色大
    某一次翻小说吧看见茶色大的星光瞬间喜欢,然后在他反复提出还有个秀色贴时。然后瞬间喜欢上秀色好嘛。茶色大的文笔真的很棒。然后然后构思什么的都很新奇。不过为了显示我的大公无私!我觉得茶色大的文都有点烂尾【求不打】虽然番外什么的都有,但根本满足不了我的胃口!

来自Android客户端2楼2016-02-15 15:30
      2.表白茶色大
      我爱你!很爱很爱你!注意身体,新贴加油!
      就这样,我只想这样!茶色加油

来自Android客户端3楼2016-02-15 15:31
        4.茶色大贴带给我的影响
        因为秀色mua我都想当cv了,不过学校管得严。所以私人求个师傅平日暖我抱我教我最最最简单的就好。因为本身就蠢的

来自Android客户端5楼2016-02-15 15:38
        收起回复
          5.简单介绍自己
          明雏.女.宅.混宫圈.单纯小透明容易推倒

来自Android客户端6楼2016-02-15 15:54
            明雏你好,我是猫的树,还真的不认识你呢,现在眼熟

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-02-15 17:20
            收起回复
              暖暖

来自Android客户端9楼2016-02-15 19:11
              收起回复
                已眼熟w泥嚎这里枸杞~~~

来自Android客户端10楼2016-02-15 21:46
                收起回复
                  暖暖w这里玖琉要眼熟哦.(´・ω・`)

来自Android客户端11楼2016-02-15 22:47
                  收起回复
                    暖暖 这里稚初

来自Android客户端12楼2016-02-15 22:59
                    收起回复
                      明雏你好w这里琳琳

来自Android客户端13楼2016-02-16 02:13
                      收起回复
                        这里小抚w虽然现在不在群里但是明雏眼熟我啊眼熟我…٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

来自Android客户端14楼2016-02-16 18:54
                        收起回复
                          暖~

来自Android客户端15楼2016-02-16 21:38
                          收起回复
                            晚安XD这里阿梓

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2016-02-16 22:57
                            收起回复