偶买咖吧 关注:2,918贴子:27,243

偶买咖是什么?好做吗?是骗人的吗?

只看楼主收藏回复

最近朋友圈里有个叫偶买咖的东西,逐渐的火爆起来,偶买咖是什么呢,怎么做?今天我们就来谈谈偶买咖这个怪物

来自iPhone客户端1楼2016-02-15 13:17回复
    随着微博的逐渐没落,我又尝试了TB店,14年开始接触VS,刚开始单打独斗,四处碰壁。经过一段时间不懈的努力,积累了不少经验,然后拿了两个化妆品的zd,也有了两百多个伙伴,逐步走入正轨。

来自iPhone客户端14楼2016-02-15 14:52
    收起回复
      好景不长,15年下半年开始我和很多VS朋友一样遇到了很多问题,新闻媒体频频曝光某某品牌出问题了,某某面膜铅汞超标了,搞得整个团队人心惶惶,很多顾客都不敢买我们的产品,也有伙伴纷纷找我来帮他们出掉手里的货,后来都开始不囤货了,整体销量也可想而知一落千丈,那个时候是真心觉的累!

来自iPhone客户端15楼2016-02-15 14:57
        就在这个时候,老天垂怜,我遇到了偶买咖。不囤货,不发货,不用天天更新宝贝儿,这些都由公司包办。这样好好轻松啊可是产品有保障吗?

来自iPhone客户端17楼2016-02-15 15:05
          进一步了解,知道了偶买咖所有的产品都是由中国太平洋和美国AIG两大保险巨头共同承保百分百正品,假一罚十,而且30天无理由退换。我们想想,保险公司何等的聪明啊!但凡有一点风险都不会给你投保的,而且产品价格是实体的五到七折。

来自iPhone客户端18楼2016-02-15 15:18
          收起回复

来自iPhone客户端19楼2016-02-15 15:21
              而且偶买咖的宝贝儿都是进口海外一线热销品牌,以化妆品为例吧,像雅诗兰黛,兰蔻,倩碧,还有韩国的一些热卖的素颜霜之类的应有尽有,还有牛栏奶粉,澳洲的保健品等都是知名度相当高的品牌,再也不用自己尝试后再向朋友们推荐了,因为全世界好多人都已经在用了!

来自iPhone客户端24楼2016-02-16 09:24

来自iPhone客户端25楼2016-02-16 09:26
                  真的吗?怎么做,怎么盈利

来自iPhone客户端26楼2016-02-16 09:32
                  收起回复
                    楼主可以带带我吗?我想做

来自iPhone客户端27楼2016-02-16 09:33
                    收起回复

来自iPhone客户端29楼2016-02-16 10:41
                        如果买到假货,如何走假一赔十的流程呢?是否要买家找专业的验货平台来检测,出具检测报告呢?而如果检出确是假货,这个检测费是由买家掏腰包还是是由贵公司买单呢

30楼2016-02-16 11:07
                        收起回复
                          貌似不错啊!

来自iPhone客户端31楼2016-02-16 11:40
                          收起回复
                            偶买咖冠军阳光团队,团队曾获微商百强称号,团队擅长攻心术沟通技巧,引流发,发圈更不在话下,全部系统化培训,善于培养人才型团队

来自iPhone客户端40楼2016-02-16 15:08
                              我加入啦,给老大捧捧场

来自iPhone客户端41楼2016-02-16 15:11