fate/staynight吧 关注:26,387贴子:65,377

【索引】新人必看 f/sn吧游戏 图片小说链接大全

只看楼主收藏回复

老婆镇楼
因为本吧名字太难打的锅 【大概 明明是一个历史悠久的吧人气一直没有大批量的上升
但是发现其实还是有不少新人乱入 虽然不多 但是问问题。求助也时常出现
本吧并没有对这种事情做出禁止 但其实很多问题都已经有前辈做出过详尽的回答
特开此贴。希望能对大家有所帮助
最后
有异议,新资源想要加精等问题请务必@ 我。。不然我很可能注意不到,以上。

IP属地:江苏1楼2016-02-15 09:41回复
    首先 自然也是最重要的问题
    很多人可能是无意间看到图 视频 游戏吸引来的、
    但是并不明白观看顺序啊 诸多版本之类的问题
    fate目前视频区别 http://tieba.baidu.com/p/4238288469
    还有的找不到了 - -占楼带编辑

IP属地:江苏2楼2016-02-15 09:49
      @朕深爱着你
      @Rhodesia_魅
      @紗条绫香
      @绯樱誮
      @谁动了我的板鞋
      @鹤知彼方
      @云边独舞
      @风乱星
      来围观 0 0 不然短期内绝壁没人给意见

IP属地:江苏6楼2016-02-15 10:19
      收起回复
        顶顶顶

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2016-02-15 16:21
        收起回复

青铜拳手
          贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-02-15 18:12
            然而置顶帖一般都是被忽略掉的

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2016-02-19 21:27
              找图中…

IP属地:江西来自手机贴吧11楼2016-02-23 23:45
                额,楼主,请问有没有有关音乐的资源贴?

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2016-02-28 23:22
                  有手游的链接地址吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-03-03 12:42
                    感谢分享

IP属地:广东14楼2016-03-28 15:13
                      感谢

15楼2016-04-06 13:04
                        哥,有没有《Fate/新章》中文版的游戏资源啊.....

IP属地:浙江16楼2016-04-23 10:51
                          人这么少。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2016-05-02 21:33
                            英灵卫宫特制. 动漫专属gayana背景音乐是什么?谢谢楼主

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2016-06-07 09:44
                            收起回复
                              谢谢楼主

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2016-07-07 23:13