ps3吧 关注:560,495贴子:8,382,595

一次性生活

只看楼主收藏回复

我同学今年19,虽说不上美女吧,但长的也算上中等了,我们平时基本不联系,都是过年同学聚会的时候说一两句话,那天我在商场的餐厅吃饭,正好碰上了她,她刚在商场里买衣服,顺便吃饭,我是个比较内向的人,见了她也不知道说什么,她倒是挺主动的,要请我吃饭,餐厅没啥好吃的,都是快餐,用的都是一次性筷子,一次性纸杯,一次性餐巾,我平时是不怎么来这种地方吃饭,原来这就是“一次性生活”啊,太浪费资源了,我感觉这样不好,我们要爱护环境,尽量不用一次性产品

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2016-02-15 00:24回复
    下载贴吧客户端发语音!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-02-15 01:50
    收起回复
      矛头一定会直指曹国!尤其是曹国还有一个擅长打闪电战

5楼2016-02-16 21:50
      收起回复
        标题党

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2016-02-16 22:44
          cnmb标题党

IP属地:北京来自Android青春福利版7楼2016-02-16 22:46
          收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2016-02-17 00:15
              虽然年龄大点

9楼2016-02-17 00:16
              收起回复
                没说错```
                等下你就给我上缴30块钱的保护费``
                剩下的就是10块钱了``

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-02-17 00:49
                收起回复
                  一次性筷子捅你屁眼

来自Android客户端11楼2016-02-17 00:51
                  收起回复
                    一次 性生活

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2016-02-17 00:55
                    收起回复

来自iPhone客户端13楼2016-02-17 00:58
                      收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2016-02-17 01:01
                          没了?

IP属地:山东来自Android客户端16楼2016-02-17 02:17

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-02-17 15:12