暖句吧 关注:65,666贴子:769,083

【暖句】“醒来觉得甚是爱你”

只看楼主收藏回复

图文杂集。

来自Android客户端1楼2016-02-14 22:28回复
    四处搬来的句子,也会有原创。如果你喜欢,我很荣幸欢迎交流分享暖句。

来自Android客户端3楼2016-02-14 22:30
    收起回复
      寒山问拾得:“世间谤我,贱我,欺我,辱我,笑我,轻我,恶我,骗我,如何处治乎?”拾得答曰:“只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,不要理他,再待几年,你且看他。”

来自Android客户端4楼2016-02-14 22:31
      收起回复
        情人节快乐

来自Android客户端5楼2016-02-14 22:31
        收起回复
          渔樵在江上偶遇惊世红颜,
          换了衣裳成了诗人。
          把风流倜傥付尽诗词,成白骨之时,笑着回首往事。
          那年江上偶遇,淡妆的人衣裙沾了水,水面温柔,涟漪乍起,他一生最爱书里那句,伤心桥下春波绿。
          北山的江边葬着前朝的人,后来的游子在此歇息,
          突兀此碑。
          墓志铭只一句,
          曾是惊鸿来了又去。

来自Android客户端6楼2016-02-14 22:33
            曾是惊鸿来了又去。

来自Android客户端7楼2016-02-14 22:34
            收起回复

来自Android客户端8楼2016-02-14 22:34
                我沉默,想起深深海洋。

来自Android客户端9楼2016-02-14 22:35
                  我不想成为上帝或英雄
                  只想成为一棵树
                  为岁月而生长
                  不伤害任何人

来自Android客户端10楼2016-02-14 22:36
                  收起回复
                    想要的都能得到,得不到的都能释怀。

来自Android客户端13楼2016-02-14 22:38
                    收起回复
                      斯人若彩虹,遇上方知有。

来自Android客户端14楼2016-02-14 22:39
                      收起回复
                        我听到飞机在我头顶轰鸣而过,渐行,渐远,渐无声。

来自Android客户端16楼2016-02-14 22:43
                        收起回复
                          我喜欢惊喜,喜欢温暖,喜欢太阳,喜欢有人在身后叫我的名字。

来自Android客户端17楼2016-02-14 22:44
                          收起回复
                            这些年与你共度的山和水都在远去
                            你也渐渐变成一股无声息的风 随着年月而去。

来自Android客户端18楼2016-02-14 22:44
                            收起回复
                              “吃过饭了吗”
                              “吃过饭了吗”
                              “干嘛学我讲话”
                              “干嘛学我讲话”
                              “我爱你”
                              “嗯,吃过了”

来自Android客户端19楼2016-02-14 22:44
                              收起回复