搞笑吧 关注:5,192,666贴子:37,390,282

收集了几年的内涵段子,没几年吧龄绝对没看过(转)

取消只看楼主收藏回复

转自内涵吧

来自iPhone客户端1楼2016-02-14 22:11回复

来自iPhone客户端3楼2016-02-14 22:13
    收起回复
      当有姑娘发一排“。。。。。。。。。。。。。”给你,你不知道怎么回复时,可以弱弱的回她“你为什么总给我发一排卵细胞,需要我给你回,,,,,,,,,,吗?”

来自iPhone客户端5楼2016-02-14 22:13
      收起回复
        小狗对小猫说:你猜猜我的口袋里有几块糖? 小猫说:猜对了你给我吃吗?小狗点点头:嗯,猜对了两块都给你! 小猫咽了咽口水说:我猜五块!然后,小狗笑着把糖放到小猫手里,说:我还欠你三块。——这不是低智商的笑话,而是,因为爱你,所以允许了你的小贪心。 猫兴奋的吃了这两块加大量安眠药的糖,昏死过去了。然后被狗日了

来自iPhone客户端8楼2016-02-14 22:16
        收起回复
          快过年了,在外做小姐和小三的一批又一批回来相亲嫁人了。。一般来说,如果你不了解一个女的,而这个女的25岁以上,家庭条件一般,没什么像样的学历和工作经历,但是有存款,穿名牌,长相不差,身材好,爱打扮,表情举止成熟,还有风情,会抽烟喝酒,恭喜你,你中奖的机会接近100%

来自iPhone客户端9楼2016-02-14 22:17
          收起回复
            某男在夫人怀孕9个月还同房,男儿一出生就问:爸爸是谁?他说:我啊!于是男孩用手指狂戳他爸的头说:这样戳你疼不疼?疼不疼?!

来自iPhone客户端10楼2016-02-14 22:19
            收起回复
              一哥们发帖:小时候,如果出门在外,没有地方尿尿的时候。妈妈会拿一个矿泉水瓶子,让把小弟弟伸进去尿。长大后,偶尔想回味一下那份童趣,却发现再也伸不进去了。不禁一阵怅然,时光一去不返,这就是残酷的青春啊。下面一神人回复: 现在还能伸进去的才残酷吧!

来自iPhone客户端11楼2016-02-14 22:19
              收起回复
                他是个富二代,虽其貌不扬但实力不凡,年轻时已可同时与十个男人啪啪啪,一次啪啪啪了一个外国男人,为国争光。而一个传说中的男人跟他啪啪啪之后便拍了很多和男人啪啪啪的电影,让全世界都膜拜。他功不可没,他的名字叫叶问 !哈哈,误会了的果断举手!

来自iPhone客户端12楼2016-02-14 22:21
                收起回复
                  每当扫黄的时候我都会无比悲哀。我打开网页,输入熟悉的网址。对不起,你输入的网址暂时无法访问;对不起,网页无法显示;对不起,域名不存在;对不起,对不起。。。浏览器,被关掉了;暴风影音,打不开了!看着电视里在开演唱会的春哥的笑脸时,我默默的解开了皮带 ,眼角,有泪滑过。。。

来自iPhone客户端13楼2016-02-14 22:21
                  收起回复
                    日本新闻:随着死亡人数增长,全球JJ平均长度也有所增加

来自iPhone客户端15楼2016-02-14 22:24
                    收起回复
                      没人搞笑吧的热情呢?直播啊

来自iPhone客户端16楼2016-02-14 22:25
                      收起回复
                        我女朋友说她前男友比我接吻技巧高多了。
                        我得承认,他确实很棒

来自iPhone客户端17楼2016-02-14 22:26
                        收起回复
                          此楼回复男生一辈子获得金枪不倒技能,女生永久获得粉木耳重生技能~~

来自iPhone客户端19楼2016-02-14 22:28
                          收起回复
                            现在的女人,十几岁,毛都没长齐,,整天在微信,微博上和男人打情骂俏,勾勾搭搭,滥交,乱搞男女关系聊不几句就见面开房,视感情如儿戏,一点都不知道自重,到二十几岁都不晓得被多少个男人上过了, 也不晓得喊过多少人老公了, 还口口声声的叫嚣着, 这世界上没好男人了,没有真爱了, 对这样的女人,我只想说:请联系我!

来自iPhone客户端21楼2016-02-14 22:29
                            收起回复
                              昨天我一个朋友出院了,不小心被割了皮包,丢了三千块钱,他女朋友臭骂他:“都出院了还靠不住,还丢了钱,真是多此一举!”注:凡是把“皮包”看成了“包皮”的必须留言,并且今年好运连连。回帖就不用说了吧!! 拥有邪恶的思想的家伙们!

来自iPhone客户端22楼2016-02-14 22:29
                              收起回复