茉莉花期吧 关注:68贴子:2,615

【茉莉花期】[No.1]情人节物语

只看楼主收藏回复

今天是二月十四!
今天是一个特别的日子!
没错!
前排的各位已经猜到了!
今天是第一个世界癫痫日!
今天还是夏安安小女神的生日!
今天也是如月桃的生日!
今天的大家都要开开心心的哦!
那么......
今天......
今天......
今天......
噢对头。
今天好像还是情人节。
不等等。
确定不是虐狗节吗。
by.某音

IP属地:江苏1楼2016-02-14 18:41回复
    IP属地:江苏3楼2016-02-14 18:45
    收起回复
      节日快乐。

来自Android客户端4楼2016-02-14 18:59
      收起回复
        (o゜▽゜)o☆

IP属地:黑龙江5楼2016-02-14 19:01
        收起回复
          么么哒ω
          茉莉家的大家都快乐☆

来自iPhone客户端6楼2016-02-14 19:01
          收起回复
            ☆☆☆

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-02-14 19:01
            收起回复
              表白茉莉花期全员u
              情人节快乐!

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2016-02-14 19:02
              收起回复
                各位情人节快乐.

9楼2016-02-14 19:06
                收起回复
                  情人节快乐qvq!!

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-02-14 19:07
                  收起回复
                    情人节快乐

来自Android客户端11楼2016-02-14 19:08
                    收起回复
                      狗粮节快乐w☆☆

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-02-14 19:08
                      收起回复
                        【玥喵】[本篇以喵纸视角描写]
                        今天是情人节,从相遇的那天开始到现在,这是我们的第一个情人节呐。 听朋友们说过,情人节最好的礼物就是一起与喜欢的人约会,送给那个人巧克力,满怀着爱意的告白。
                        听起来就很浪漫呢!不过...去哪里好呢..... 金发的少女思考了一会,决定去咖啡厅。
                        少女高兴地跑到楼下,“呐呐!小玥小玥!我们一起去咖啡厅吧!” 此时米发的少女正在看晨报。“咖啡厅,虽然不知道你为什么想去那里,不过偶尔去去没去过的地方也不错啦。”少女放下晨报,套上紫色的外衣与自己喜欢的女孩一起出门了。
                        “欢迎光临,诶?这不是小玥和喵纸吗?第一次见到你们来呢!”身着服务生的服装的女孩,那是魔针。“啊呀,是魔针啊,没想到你在这里打工啊。”“情人节果然是一个虐人的节日呢【小声】,既然来了有什么喜欢的咖啡吗?”魔针递给了两人一份单子。
                        “好多咖啡呢.....喵纸,你有什么想喝的吗?”米发的少女歪头看向身旁的女孩,虽然这里也是室内,但是也会有其他的人,所以喵纸也依旧戴着帽子来遮住耳朵。“我没有什么特别喜欢的咖啡,你点吧。”喵纸摇了摇头,虽然是一个普通的动作但是帽子却有点往下掉,她用手扶了扶帽子。
                        “那我们就点卡布奇诺和魔卡!” “我们的第一个情人节呢....”喵纸用极小的声音说道,因为座位选在靠近窗户的位置,所以随时都可以看向外面的风光,但还是被小玥听到了,“对啊,今天是情人节呢.出来的时候身上是带着巧克力的,但是现在呢,有点紧张呢......这时外面下起了小雨。
                        “小玥啊,人与人之间之间的相遇是神奇的,那年夏天我遇见了你,天气就像是现在这样呢,你把我抱回了你的家,如果这一切都是梦的话,那么请让我继续梦下去吧,这个是我做的巧克力,我的手艺不怎么样,希望你能收下。”声音有点颤抖,喵纸站起来拿出自己做的巧克力递给了小玥,小玥的脸上并没有什么惊讶的表情,她微微一笑,小玥起身在喵纸额头上轻轻一吻,“谢谢你啊,喵纸,Happy Valentine's Day!”
                        本篇是从喵纸视角描写的
                        果然我还是比较适合写bg啊×bl gl的什么的写的有违和感×
                        那么也祝大家Happy Valentine's Day!

IP属地:黑龙江13楼2016-02-14 19:27
                        收起回复
                          祝家人 情人节快乐ヽ(゚∀゚)ノ

来自Android客户端14楼2016-02-14 19:32
                          收起回复
                            退了茉莉群的方极了。顺手情人节快乐。

来自Android客户端15楼2016-02-14 20:52
                            收起回复