唯满侠吧 关注:955,739贴子:77,673,905

【树洞】亲手养大的徒弟最后却。。。

只看楼主收藏回复

大过年的遇到一件让楼主好痛心的事,让我慢慢说来。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2016-02-14 16:52回复
    一楼

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2016-02-14 16:52
    收起回复
      前排

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2016-02-14 16:53
      收起回复
        小兔子乖乖,把腿瓣开,屁股抬抬,叔叔要进来。不瓣不瓣我不瓣,套都没有带,叔叔你真坏

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-02-14 16:53
        收起回复
          这是一个忧伤的故事,想起来都有些心痛,让我慢慢诉来

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2016-02-14 16:55
            我徒弟不是和我对立阵营就是a了
               因为明教当地昼夜温差特别大
            所以茱蒂斯泰琳长哒特别甜(*¯︶¯*)

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-02-14 16:55
            收起回复
              当初楼主无聊想着收一个小白徒弟来带带,无意中瞟到世界有这么一条消息 xx:找一个师傅,我是小白。

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2016-02-14 16:56
                ┏┛┻━━━┛┻┓
                ┃|||||||┃
                ┃   ━   ┃
                ┃ ┳┛  ┗┳  ┃
                ┃       ┃
                ┃   ┻   ┃
                ┃       ┃
                ┗━┓   ┏━┛
                  ┃ 史 ┃
                ┃ 诗 ┃
                ┃ 之 ┃
                ┃ 宠 ┃
                  ┃   ┗━━━┓
                  ┃经验与我同在 ┣┓
                  ┃攻楼专用宠物 ┃
                  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
                   ┃┫┫ ┃┫┫
                   ┗┻┛ ┗┻┛

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-02-14 16:57
                  于是我就戳过去密聊了她,呦,原来是一个xx【还是不说出来楼主徒弟职业了】,由于楼主是一个大和尚,不会玩她的职业,于是就扣字回去说:我不会玩你那个职业,但我会教你这个游戏的基本,楼主不好意思坑小白,而且真心不太会小白徒弟那个职业。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2016-02-14 17:00
                  收起回复
                    以前遇到的小白看到楼主回的这句话都在没有回复了,但是小白徒弟没有,她说好。我记得她给我回的是:好好好好好好!!!!!!!

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2016-02-14 17:01
                      至今还记得小白徒弟给我说的:我在世界上喊了好久师傅,都没有人理我,你是第一个理我的。看到这句话楼主有点心酸。

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2016-02-14 17:02
                        噫 马一个

来自iPhone客户端13楼2016-02-14 17:10
                          楼主以为是装小白的,但还是回了一句,有不懂的就问我,后来发现小白徒弟是真的第一次玩,然后我说让她来yy,她说以前都不用yy。我就说,你下个yy,玩这个游戏需要个交流软件。

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2016-02-14 17:11
                            我说玩这个游戏,你有个交流软件可能单机,但也不一定单机,你不下这个,你很多时候都会单机

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2016-02-14 17:12
                              先开车回家,到家在树洞

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2016-02-14 17:12