虹蓝恋吧 关注:25,222贴子:1,143,681

回复:『虹蓝love』虹蓝夫妻100问

取消只看楼主收藏回复

Q13、
可可:如果以动物来比喻对方,您觉得会是……好吧,这一题废话了……
虹猫:算你识相。
可可(干笑):哈哈……不好意思,题目不是我出的。(魂淡!(╯‵□′)╯︵┻━┻)
Q14
可可:上一题跳过,那么如果要送礼给对方,您会送什么呢?
蓝兔:药吧?
可可:为什么呢?
蓝兔:哎……谁让他这么不爱惜自己啊。
可可:蓝兔……(一旁虹猫充满杀气的视线飘过来)宫主真是相当为虹猫少侠操心呢,那么虹猫少侠呢?
虹猫:有我就够了,她想要什么我都会帮她制作的。
可可:比如?
虹猫:琴、武器、首饰……什么都可以。
可可:万能的少侠,蓝兔宫主还真是找到了一个好丈夫。
蓝兔:你问问他身上的衣服是谁做的。( ﹁ ﹁ ) ~→
可可……好啦我们进行下一问吧。

IP属地:贵州19楼2016-02-15 15:42
    Q18、
    可可:那么对方的毛病是……(看虹猫准备拔剑)好吧,这一题跳过。
    Q19、
    可可:对方做什么样的事会让您不快……呃,应该不用跳过吧?(主持人当成这样我也够憋屈的Q^Q)
    虹猫:嗯,大概是她偶尔还是会提起黑小虎和寒天吧。
    可可:你那种缅怀的语气是闹哪样啊?寒天还活着的好伐?
    蓝兔:叮当。
    虹猫:蓝兔你听我解释
    蓝兔:哼。╭(╯^╰)╮
    虹猫:蓝兔,我只爱过你一个人。
    可可((⊙ω⊙):哼哼,一山还有一山高,少侠,自己作死,这可怨不得我了~

IP属地:贵州23楼2016-02-15 16:11
    收起回复
      Q20、
      可可:您做什么事会让对方不快?
      虹猫:蓝兔你听我说呀。
      虹猫:蓝兔,心里满满的全是你,为了你,天地同寿我都用了,你不能怀疑我爱你的心~╥﹏╥...
      可可:……好吧……(我还是等少侠把宫主哄好再说吧……)

IP属地:贵州25楼2016-02-15 16:15
        Q21、
        可可(终于好了):你们的关系达到那种程度了?
        虹猫:谈亲论嫁。
        蓝兔:嗯。
        可可:真干脆。
        Q22、
        可可:两个人的初次约会在哪里?
        虹猫:玉蟾宫。
        蓝兔:没有。
        可可:咦?这答案也差太多了吧!
        蓝兔:我们什么时候约会过?
        虹猫:只要有你、有我,在那里都是在约会。

IP属地:贵州26楼2016-02-15 16:19
          Q25、
          可可:经常去的约会地点?
          虹猫:地点不重要。
          可可:那……到底是哪里啊?蓝兔你造吗?
          蓝兔:……有江湖的地方?
          虹猫(深情款款的看着蓝兔):傻姑娘,是有你的地方。

IP属地:贵州28楼2016-02-16 22:04
            Q26、
            可可:少侠说的对,嘛,虽然地方重要但始终重要不过陪你在身边的人是谁啊~
            蓝兔:嗯,主持人可以开始下一问了吗?
            可可:(这是嫌弃我的节奏?)好的,那么请问您会为对方的生辰做什么准备?
            蓝兔:给他做他喜欢吃的东西还有亲手做的衣服吧,或者邀其他五剑一起来聚一聚之类的。
            可可:好,那么虹猫少侠呢?
            虹猫(严肃脸):让她满足。
            可可:满足什……(被蓝兔一脸窘迫的打断)
            蓝兔:明明是满足你自己!
            虹猫(无辜脸、呆萌状):可是最后你不是很舒服吗?
            蓝兔:你……闭嘴!
            可可(恍然大悟):哦~~~~~很好,那么这个问题我们留到后五十吧~~~~~

IP属地:贵州30楼2016-02-16 22:19
              Q27、
              可可:是由哪一方先告的白?
              虹猫:告白这种事怎么能让女孩子先说呢。
              可可:所以……
              虹猫(一脸“你猜对了”的表情):是我先告的白。
              可可:OK!

IP属地:贵州31楼2016-02-16 22:21
                Q28、
                可可:告白时说的是什么?
                虹猫:蓝兔,是生是死,我们都要在一起!
                可可:……原来那句话是告白啊……
                虹猫:对,那时我就决心与她生死与共。
                Q29、
                可可:您有多爱对方?
                虹猫:若她死去,我必不会独活。
                蓝兔:若他身死,若我还在。这天下,我替他守!

IP属地:贵州34楼2016-02-16 22:31
                  Q30、
                  可可:刚刚话题有些沉重了哈,那么,对方说什么会让你没辙?
                  虹猫(严肃脸):喊我名字的时候。
                  蓝兔:真的?
                  虹猫(严肃脸):真的。
                  蓝兔(期待状):那……虹猫,今晚上我们分房睡吧。
                  虹猫(无辜脸):这个……
                  蓝兔(期待状):虹猫~
                  虹猫(无辜脸):只有这个,绝对不行。
                  蓝兔(不开森):嘁~
                  可可:那么蓝兔呢?
                  蓝兔(思考状):这个嘛……
                  虹猫(急切):是什么呀蓝兔,你倒是快说呀。
                  蓝兔(傲娇):你特想知道吗?
                  虹猫(点头)
                  蓝兔(调皮笑):哼,我就不告诉你~~(~ ̄▽ ̄)~
                  虹猫(无奈、宠溺);蓝兔,你可太坏了。
                  蓝兔:哼~(☄⊙ω⊙)☄

IP属地:贵州35楼2016-02-16 22:43
                    Q31、
                    可可:当对方有变心的嫌疑,您会怎么做。
                    虹猫(斩钉截铁):这种事是不可能的。
                    可可:呃……所以我是说,假如啦。
                    虹猫:这个……加倍对她好吧。
                    可可:好,那么,宫主呢?
                    蓝兔:嗯……在他摊牌之前珍惜和他的每一分钟吧。
                    可可:总觉得有点消极啊……

IP属地:贵州38楼2016-02-17 21:30
                      Q32、
                      可可:可以原谅对方变心吗?
                      虹\蓝:不可以。
                      虹猫:但是,如果对方比我更能让蓝兔幸福,我想,我会放手的。
                      可可:那宫主呢?
                      蓝兔:我没有那么大度,至少,在我活着的时候,我只希望虹猫他对我一个人好。
                      虹猫:傻瓜,我怎么舍得对你不好。

IP属地:贵州39楼2016-02-17 21:32
                        Q33、
                        可可:如果对方约会迟到一个小时以上怎么办?
                        虹猫:去找她。
                        蓝兔:他不会,他只会早到。
                        可可:为什么少侠的答案是——-去找她?
                        虹猫:哎——(一脸家丑不可外扬的表情),因为蓝兔——其实,有点路痴……
                        蓝兔:……少侠,你造森么叫人艰不拆么?
                        虹猫(脸上全是:众人皆醉我独醒的自傲感):哎——

IP属地:贵州40楼2016-02-17 21:36
                          Q34、
                          可可:接着,最喜欢对方身体那部分?
                          蓝兔:眼睛。
                          可可:为森马?
                          蓝兔:因为……(*/ω╲*)里面有我……
                          可可:哇~好甜~(话说我的墨镜怎么又碎了?)那么少侠呢?
                          虹猫:嘴唇。
                          可可:理由?
                          虹猫:当她说出我的名字的时候,我才能感觉我心脏在跳动。
                          可可:(嗯,墨镜又坏一副)

IP属地:贵州41楼2016-02-17 21:41
                          收起回复
                            Q35、
                            可可(不怀好意):那么~对方性~感~的表情?
                            虹猫:在【哔——】的时候,什么表情都很性~感~(*/ω╲*)
                            可可:那个魂淡消得音!(少侠你害羞个毛啊!)
                            蓝兔:……
                            可可:咦?宫主怎么不说话?
                            蓝兔:&*%¥#@*&%¥#
                            可可:嗯?没听清,可以大声点吗?
                            蓝兔o(≧口≦)o:跳过!
                            虹猫:她说,在【哔——】我喊她名字的时候。
                            可可(goodjob!):了解!(๑•̀ㅂ•́)و✧
                            蓝兔:……坏银……~~o(>_<)o ~~

IP属地:贵州42楼2016-02-17 21:48
                            收起回复
                              Q36、
                              可可:那么,两个人在一起最让你觉得心跳加速的时候?= ̄ω ̄=
                              虹猫:无时无刻。
                              可可:(少侠,你这样真的不会得心脏病吗?)
                              蓝兔:唔嗯,他把我护在身后的时候吧。
                              可可:少侠护老婆好评~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

IP属地:贵州46楼2016-02-18 19:47