东莞长安吧 关注:361,830贴子:7,930,904
  • 13回复贴,共1

回答有红包,求助请教一下晚11点东莞东火车站到长安怎么办?

只看楼主收藏回复

大家新年好,我火车今晚11点到东莞东,请教一下有没有知道晚上是否有车到长安,火车站住宿太贵了,有谁知道附近哪里有网吧也可以,非常感谢吧友。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-02-14 13:46回复
    那里不安全 晚上也有很多车

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-02-14 14:19
    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-02-14 14:26
        置顶

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-02-14 14:26

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-02-14 14:26
            晚上十一点应该没车了 前面有个网吧可以凑合

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2016-02-14 14:54
              凌晨2点到5点汽车停运,要是你晚点就不知道了,

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-02-14 15:19
              收起回复
                东莞东住宿好多20和30的。

来自Android客户端9楼2016-02-14 21:15
                  如果一个人的话还是建议找个相对好点宾馆酒店住,春节东莞东那边真心不安全。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-02-14 21:18
                    大家注意了,初七开始818路晚上有晚上11点加班车到长安车站,我11点正好做到加班车,谢谢大家的帮助,

IP属地:江西来自Android客户端11楼2016-02-14 23:25
                      8字开头的东莞市车初七到元宵都有加班车到11点,大家注意了,不要去那些私家公交车,到虎门,长安的车都有,到长安车站只要6元,

IP属地:江西来自Android客户端12楼2016-02-14 23:27