广告
lol吧 关注:16,616,644贴子:338,411,314

求大神指教被反野怎么办

只看楼主收藏回复

提莫打野被盲僧螳螂反野反的生活不能自理,求救

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-02-14 12:32回复
    楼主出来我们一起玩耍吧

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:辽宁5楼2016-02-14 12:36
    收起回复
      有比这个阵容更好的吗?上单亚索,中路发条,火男辅助,ad女枪,打野木木,求解

6楼2016-02-14 12:36
      收起回复
        让你玩提莫打野 活该

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-02-14 12:38
        收起回复
          不去打野怪在泉水待着比较安全

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-02-14 12:38
          收起回复
            想想去年情人节 同时有五人追我,那感觉
            我转头就一套Q W E 外加极限R闪 伤害瞬间爆炸 完成五杀 Penta Kill 当时我就想问问 还 有 谁!!!

来自Android客户端17楼2016-02-14 12:40
            收起回复
              大家好,我是来自艾欧尼亚的烬。我最喜欢的数字是4。下路的朋友一定要小心了哦

来自Android客户端19楼2016-02-14 12:40
              收起回复
                因为提莫本来就是嘲讽脸,你还用他打野,让谁打野都会去反。

IP属地:河南来自Android客户端20楼2016-02-14 12:40
                收起回复
                  跑到最近的草里隐身

IP属地:广东来自Android客户端21楼2016-02-14 12:41
                  收起回复
                    避开

IP属地:加拿大来自iPhone客户端23楼2016-02-14 12:42
                    收起回复
                      是提莫都会被反野

IP属地:山西来自Android客户端24楼2016-02-14 12:42
                      收起回复

来自WindowsPhone客户端25楼2016-02-14 12:45
                        收起回复
                          做眼啊

IP属地:上海来自手机贴吧26楼2016-02-14 12:47
                          收起回复