饥荒联机吧 关注:150,771贴子:2,372,138

【2月12日更新】双阿里云学生服务器搭建正版饥荒服务器

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2016-02-14 12:14回复
    视频来自:www.acfun.tv
    有问题请后面跟帖。。

IP属地:广东2楼2016-02-14 12:15
    收起回复
      支持楼主

3楼2016-02-14 12:30

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-02-14 12:30

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-02-14 12:30
            先支持一个~求教,我电脑开服的游戏人数、游戏模式还有最重要的没有人服务器暂停无法开启,看别人教程和你视频,应该是在\Klei\DoNotStarveTogether\MyDediServer\cluster.ini里面修改啊

IP属地:四川7楼2016-02-14 12:54
            收起回复
              谢谢分享,我看了一下只需要改两个cluster.ini,把里面的bind_id改成0.0.0.0,master_ip改成地上世界所在的服务器ip就能连通了吧

8楼2016-02-14 14:06
              收起回复
                还是无法自动暂停。这样的设置有错么?

IP属地:四川9楼2016-02-14 15:58
                收起回复
                  我的更了以后开起来搜不到

IP属地:北京12楼2016-02-17 20:57
                  收起回复
                    不行,我爆炸了。明明已经把 令牌考进去了就是说我没有

IP属地:浙江13楼2016-02-18 00:41
                    收起回复
                      端口错误应该怎么办

来自Android客户端15楼2016-02-19 00:51
                      收起回复
                        一个月多少钱啊

来自Android客户端16楼2016-02-20 20:55
                        收起回复
                          楼主 请教怎么一台服务器同时开启多个房间

IP属地:北京17楼2016-02-21 08:02
                          收起回复
                            我也是的搭建在阿里云上的,为什么我娃开洞穴后下不去?只有查看

IP属地:重庆18楼2016-02-21 13:50
                            收起回复