金色之弦吧 关注:27,233贴子:613,866

【原创】2016情人节贺文(柚香)

只看楼主收藏回复

1l祭度娘

IP属地:贵州1楼2016-02-14 11:00回复
    @AKIRA_镜花 吧主,申精。。。。。。打搅了。。。。。。

IP属地:贵州6楼2016-02-14 11:09
    收起回复
      别告诉我我辛苦的六七个小时都白干了。。。
      求冒个泡儿

IP属地:贵州8楼2016-02-14 12:01
      收起回复
        sf!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-02-14 12:27
        收起回复
          不行,情人节还没过完,我不能让这么骗罕见的贺文就这么沉了,顶起来!!!

IP属地:贵州10楼2016-02-14 19:35
          收起回复
            只喜欢柚香,能有贺文太棒了。楼主辛苦了,节日快乐!

来自iPhone客户端11楼2016-02-14 23:41
            收起回复
              楼主辛苦了,终于看到教主的影子了。最近快把吧里的文文淘尽了,以后写文文可不可以求个艾特,么么哒~

来自Android客户端12楼2016-02-15 21:31
              收起回复
                好棒!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-02-18 00:18
                  楼楼加油👍👍👍👍👍👍👍👍

来自Android客户端16楼2016-03-06 20:12
                    我~來~囉~

IP属地:中国香港来自手机贴吧17楼2016-03-13 19:26
                      这个写得太甜了!!高度有爱!!!
                      和一般教主那种很快就把小香吃干抹净不一样,教主几年没吃掉小香反而显得更珍惜和小香不同阶段的瞬间,某种意义来说更显得深情和重视对方哪……
                      求婚那个台词也是迷之萌=w=胜过所有人~哈哈哈
                      总之非常有爱=w=感恩能看到这么喜欢的文章~~

IP属地:江苏18楼2016-04-02 22:04
                      收起回复
                        写的好棒,赞

来自Android客户端20楼2016-04-14 00:35
                          超好吃!!!看楼楼经常发文!感谢!

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2016-09-01 12:49