天使之翼吧 关注:17,849贴子:361,398

【无敌门将】天使之翼2原版天才SGGK加强版

只看楼主收藏回复

首先感谢我的师傅!帅帅哒大帝师傅
首先说明做这个【改版的目的】:一直想改无敌门将,吧里基本上很少有这样的改版!这个ROM送给那些跟我一样的新手,体验游戏乐趣!愉快通关~(高手请忽略!)因为是按原版守门员来改,我当然想说:玩改版别忘记【支持原版】另外请不要拿了下载了我跟师傅做的ROM,说是自己改的!这样子可不行哦~请用良心说话!谢谢大家~
ROM特点:
1.【雷呐托,森崎,若岛津健,若林】百分百击球,接球!按原版守门员来改,没有多大变动!
2.我方守门员高,低空出击百分百拿到球,添加了【暴力】把对方弹飞!
3.守门员【点球】百分百识破,百分百击出点球!(我方禁区敌人进攻时,我方球员可以放心争抢)
4.守门员单刀百分百拿到球,添加了【暴力】把对方弹飞!
5.守门员【暴怒】因为按原版来改,雷呐托没有暴怒。森崎接球时暴怒80%(跟原版若林出现的次数差不多,太多了看着也烦!)若林的暴怒,没多少变化。跟原版暴怒差不多!
6.ROM已经打上无限体力补丁(可能没必要说的!)
7.目前没发现bug,有bug可以反馈!
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1729537282&uk=1595517424

IP属地:云南来自Android客户端1楼2016-02-13 21:07回复

IP属地:云南来自Android客户端2楼2016-02-13 21:08
      前排

IP属地:河北3楼2016-02-13 23:07
      收起回复
        顶!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-02-14 08:25
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-02-14 13:31
          收起回复
            已经忍不住了啦,再不来陪人家玩,人家的节操就要溢出来了哦!...

来自Android客户端7楼2016-02-14 15:57
            收起回复
              保存了,非常感谢~

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2016-02-15 15:47
              收起回复
                没人了吗?

IP属地:云南来自Android客户端9楼2016-02-20 14:45
                  我来试试怎么样
                  全体都有! 向右看齐!

向前看!

倒数第二个!你笑什么!最后一个 你是没听见还是脑子不好使!

来自Android客户端10楼2016-02-21 00:24
                  收起回复
                    给个小米系统的模拟器阿?没模拟器怎么玩你的改版?你的是华为手机,我的是小米手机!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-02-21 13:05
                    收起回复
                      ios的怎么破

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2016-02-22 01:20
                      收起回复
                        太厉害了。

来自Android客户端13楼2016-02-23 14:42
                        收起回复
                          电脑不进球玩着还有啥意思

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2016-02-23 14:49
                          收起回复
                            谢谢楼主分享!好东西,下了

IP属地:广东15楼2016-03-01 20:06
                            收起回复