腹黑吧 关注:30,210贴子:565,284

回复:如何变得腹黑

只看楼主收藏回复

来自Android客户端17楼2016-02-24 00:04

来自Android客户端18楼2016-05-22 23:09
      最讨厌毒舌了,我性格那么好,还毒舌就死定了

IP属地:四川来自Android客户端19楼2016-06-22 00:23

来自Android客户端21楼2016-06-24 06:01
          聚集暗的能量,吸收黑的元素,把世界的光明都淹灭,迎接绝望的纪元…水水更健康

来自Android客户端22楼2016-07-04 15:39
          收起回复
            找打好玩吗

来自Android客户端24楼2016-07-04 15:39

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2016-07-04 16:57
                腹黑这个东西,要么你天生,要么后天养成,要么受过伤害,童年是你不想回忆!我天生挺乐观,但由于家庭变故原因,我现在表面与世无争,其实野心很大,并且看着乐观活泼,内心冷冰冰的,我很诚实的说我是属于外表与世无争,天真乐观,其实内心阴险狡诈,特别高冷,不相信爱情,不相信友情,只相信自己,跟熟悉的朋友平时乐呵呵,一旦对你有威胁的人或你不爱搭理或故意挑事的人都特别高冷腹黑毒舌!😂

来自Android客户端26楼2017-02-27 21:34
                收起回复
                  飘过~~

来自iPhone客户端27楼2017-03-17 22:56
                    真的有正确理解这个词?

IP属地:重庆来自Android客户端28楼2017-07-12 13:34
                      靠天赋。

来自手机贴吧30楼2017-07-27 23:19
                        我一直比较喜欢腹黑属性,结果最后似乎变成了天然黑,经常事后才发现自己好像不小心坑了别人…

来自iPhone客户端31楼2017-07-28 22:01
                        收起回复
                          腹黑的代表 金木姸,我理解的腹黑是,表面上与各种人都兼容,但内心却总在暗示,呵呵,都是愚蠢的人类啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端33楼2020-11-02 04:41
                            现在还毒舌腹黑吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端34楼2023-06-05 13:09