野神吧 关注:38,069贴子:628,109
  • 41回复贴,共1

【野神同人】每一年的我遇见的每一年的你(淡淡的甜、保证不虐)

只看楼主收藏回复

这一次就不找镇楼图了,算是一篇迟到了很久的春节贺文吧,祝各位猴年顺利,多多吃糖,多多买墨镜(其实已经不需要了,早就瞎了)
一楼就废话这么多吧,这是楼主的第三篇文了吧好像?(←你自己都记不得?!)
二楼正文,各位吃不吃楼主这颗糖呢?

1楼2016-02-13 15:49
    由于程同学大纲托我搞,楼主只能自己写一篇给大家赔罪了
    @冷萱殇 @零爱上的花荣 @清香的普米 @冰幻雪伊 @腐女一枚无悔

收起回复
    3楼2016-02-13 15:51
      來了來了ww

收起回复
      来自Android客户端4楼2016-02-13 16:10
        来啦。好暖心的贺文

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2016-02-13 16:20
          还好不是在情人节发好温馨啊,很感动

收起回复
          来自手机贴吧7楼2016-02-13 18:51
            听到召唤来看贺文~好暖好温馨~让甜文来的更猛烈些吧~233

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2016-02-13 20:23
              maya真的好感动的说QWQQQ题目和内容都好喜欢w不知不觉已经一起过了这么久qwq所以说请一直这样走下去吧qwqqq

收起回复
              来自Android客户端9楼2016-02-13 22:14
                百感交集啊_(:_」∠)_

收起回复
                来自手机贴吧10楼2016-02-13 23:24
                  谢谢楼主的贺文 话说,快去把那边的坑给填了

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2016-02-14 16:33
                    来看文了,被感动得不行不行的qwqqq

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2016-02-20 21:55
                      文写的很赞,内心百感交集,真的很不错

收起回复
                      来自Android客户端13楼2016-02-21 00:07
                        一篇贺文把我看哭了qwqqq时间的流逝真的是...啊啊啊啊啊啊

收起回复
                        来自Android客户端14楼2017-05-15 04:03
                          www贺文好棒!!!感谢楼上让我看到这篇文www!感谢楼楼写出了这篇文!

来自Android客户端15楼2017-05-15 16:07
                            www贺文好棒!!!感谢楼上让我看到这篇文www!感谢楼楼写出了这篇文!

收起回复
                            来自Android客户端16楼2017-05-15 16:07