异世界和智能手机...吧 关注:20,725贴子:75,671

119 再臨,然後是蠢動的東西

只看楼主收藏回复

差點把蠢動的東西翻成蠢東西
這篇不曉得是長還是難,足足翻了2小時才翻完

是說雖然神很隨便,但是冬夜你對待神的態度也越來越隨便啦,都不怕有報應嗎

小艾翻譯規範 1.0版

1. 本人台灣人,譯文使用繁體中文,如果遇到用語不同歡迎指出 (但我不一定會改正XD)
2. 本人非常厭惡插樓,要搶樓請等翻譯結束 (我會在文末加上「Fin.」表示結束) 插樓對我的心理健康有負面影響,並且容易造成懶癌等疾病 (不過,樓中樓對我來說不算是插樓,你懂的)
3. 本人使用機翻+腦補,在能正確理解意思的情況不另外潤飾,若翻譯有不正確或不通順時,還請各位不吝指教
4. 本人無法正確理解的語句,會用中日對照的方式發出,專有名詞或人名傾向於優先採取義譯,義譯不適當或不好聽才會改用音譯 (也有可能我根本沒注意到有特殊含義就是了,因為我也不會特別去查)
5. 本人在譯文中遇到需要補充說明或科普的情況,會用 (艾: 這是說明文) 的方式表示

大家可能會覺得我的規矩有點多,我只能說這是大家習慣的方式不一樣,還請各位文明人互相尊重,希望可以讓我翻的愉快,各位也讀的愉快~

1楼2016-02-13 10:46
    谢谢翻译君。

来自Android客户端3楼2016-02-13 10:57
      ╭(°A°`)╮翻译辛苦了

来自Android客户端4楼2016-02-13 11:10
        为什么这个怪物给我的第一印象是黑漆漆的“G”

收起回复
        来自Android客户端6楼2016-02-13 11:32
          好快 不是說明天才要發的嗎

收起回复
          7楼2016-02-13 11:55
            好快好快。。。。

来自Android客户端8楼2016-02-13 12:28
              戰力破表
              太神啦

来自手机贴吧9楼2016-02-13 13:36
                辛苦了

来自Android客户端10楼2016-02-13 14:18

11楼2016-02-13 14:37
                    辛苦了…

来自手机贴吧12楼2016-02-13 15:24
                      感謝翻譯,然後是好快

13楼2016-02-13 15:50

来自Android客户端14楼2016-02-13 16:20
                          6666祸日神

来自Android客户端15楼2016-02-13 17:23
                            辛苦了

来自Android客户端16楼2016-02-13 18:42
                              感谢!

来自Android客户端17楼2016-02-13 19:48