天师府吧 关注:7,560贴子:67,029

外地信众如何邮寄办理皈依证

只看楼主收藏回复

汇款方式建议增加 银行转帐 网银汇款 支付宝转账 微信转账

在家供奉三尊,才能办理皈依证吗?

请问!皈依了别的正一观,还能在皈依咱们龙虎山吗?

请教:如果可以的话!那早晚课经书是否师父已经过了?因为上次皈依没有早晚课本!

身份证复印件上可以写明只用于皈依吗?

收起回复
举报|9楼2016-02-22 19:27
    未成年但是有身份证不可以皈依吗?

我今天收到了,19号寄4号收到挺快了

举报|来自Android客户端12楼2016-03-03 16:10
      身份证复印件是不是要上交政府的

我记得以前说费用一起快递过去就行,现在必须汇款了吗

举报|16楼2016-04-11 11:34
        付款方式能不能多一点啊

举报|来自Android客户端17楼2016-04-14 08:21
          一寸彩色照片,蓝底红底白底

早晚课有什么用

举报|19楼2016-06-06 11:05

举报|来自手机贴吧20楼2016-06-08 20:24
              本座大明锦衣卫指挥使,麾下有校尉两千,人人一台电脑,我们锦衣卫的专业是:舆论宣传,专业顶帖,您想让您的帖子更火吗,您想让您的照片网红吗?
              您想让您的微薄爆发吗?
              做明星,没有人比我们更专业!
              我们锦衣卫的口号是:专业找茬,打击犯罪

举报|来自手机贴吧21楼2016-06-08 20:24
                多谢指导😄

举报|来自Android客户端22楼2016-09-16 00:20
                  可以办理传度证吗?

我是一名大学生 可以皈依吗

慈悲

举报|来自Android客户端25楼2016-09-23 10:36
                    皈依之后有法名么?

收起回复
                    举报|27楼2016-09-27 18:20
                      请教一个问题:邮寄办理的话,具体通俗点讲的话步骤是不是,准备好上述材料然后先去快递公司邮寄材料,然后再到邮局进行邮政汇款,最后在汇款时备注“皈依”?

收起回复
                      举报|28楼2016-10-16 09:50
                        现在还能皈依不

举报|来自Android客户端29楼2016-10-20 23:34
                          想要在龙虎山正式的出家,应该怎么办?

举报|来自iPhone客户端30楼2016-10-24 07:55
                            外地皈依,我这本来是个村,现在又改成社区,不过上面还没发话,地址还写某某村,如果皈依后,上面发话改为社区,那么皈依证上是某某村,而身份证又是某某社区,有什么影响吗,妥当否?

举报|来自Android客户端31楼2016-10-27 14:37
                              未成年的可以阪依吗?必须要到18岁吗?

举报|32楼2017-02-10 19:33
                                楼主你好 我也想皈依道教 125元的费用是和自己的材料放在一起寄过去吗?573228

举报|33楼2017-03-08 15:48
                                  楼主你好 我也想皈依道教 125元的费用是和自己的材料一起寄过去吗?

举报|34楼2017-03-08 16:05
                                    三省师长能帮忙看看皈依证办理到那儿了嘛!

举报|来自Android客户端35楼2017-04-05 21:20