fff团吧 关注:129,199贴子:1,100,261

『160213』≮圣战快要≯到了,为了各位的智商着想,近期请

只看楼主收藏回复

看帖回帖务必小心对方究竟是闲的没事想来这里cos一发姜子牙的还是有意试探的
请务必带上你们的智商和判断能力
以上纯属扯淡不过也请务必注意好了
然后因为214快到了,每次说那么些东西也都多的不能再多了,嗯,如果这几天帖子被删了或者被封禁了,也不用后台找人申诉和发帖子问为啥了
我先提前给那些即将被删帖封号的孩纸解释下原因了,如果你没看见这帖子那也不怪我了
【删帖原因】
1.没有实际内容,纯粹的刷圣战日来了的这种不带上脑子就带着满腔热血的内容,一般该帖子的发帖者大多为这几天刚入吧的并且214后就离开的
一般此贴被删的后果为吧务后台多了一个一看预览就知道原因的申诉,并且大多申诉内容为我做了什么你删我帖子以及一系列拜访父母之类的内容,啊,新年过完了,就不用来拜访了
2.刷烧、烧烤节等等诸如之类带火的内容的无意义贴,不是我们禁烧,就算你想突出火焰元素也请自重好歹带点啥修饰,本身就是被宣传才被突出的烧还有一群人喊着什么修正主义什么过激派保守派的,我真的并不能理解你们对着一个原作本身连提都没有提过的烧争什么真爱不烧和全部烧死有什么意义,分裂FFF团抬高自己的思想和理念真的有这么好玩吗?可你好歹看下小说再扯自己原教义啊。
3.同样如上,你们的吧主伊布我也是隔壁笨蛋测验召唤兽的大吧主,所以别和我扯着什么乱七八糟的,这个吧当吧务的大多是你们连FFF团都不知道的时候就在这里的,FFF团三次元的流传从开始到现在都是咱们一路看过来的,别拿你半吊子的理解试图煽动什么了
4.那些这几天专门找存在的来喷fff团的,说实话这类型帖子我并不是很想删,然而吧务下手基本不互通,从以前的一大堆解释到现在我也确实累了,一般也是送上一句话:自己滚去先看百科再来BB
5.想去其他吧爆吧的各种怂恿者,对不起,你们其实都是直接被封禁的命。这个其实也没啥好说,FFF团不主动对外挑事以及我们要脸要名声,你不要脸你可以以自己名号去,别带着啥FFF团干嘛干嘛的。
6.发些截图照片扯这些人该不该烧以及想叫人去烧的。一般来说不严重就算了,语气比较那啥啥的话,侵犯他人肖像权这个其实没啥好说的,怂恿团员恶意挑事也没啥好说的,被怂恿的闹事分子也没啥好说的,我想我也懒得去黑屋看你们吧
7.【我才知道有FFF团这个贴吧】啊?哦、贴吧的存在时间大概比你知道FFF团的时间还久呢、你知道团徽居然都不知道它出自贴吧吧友的作品啊,对了,最近刚刚联系上团徽的作者呢
8.【xxx级xx系魔法师报道】千篇一律的帖子了,吧里呆久了的估计都见过,还有些人估计自己还发过吧,没啥意思。
9.。。。。嗯暂时没想到先这样吧。其实我还是挺喜欢讲道理的,虽然其他吧务更喜欢直接下手不让我讲道理

IP属地:福建1楼2016-02-13 09:10回复
    前排

来自Android客户端2楼2016-02-13 09:28
    收起回复
      洗马达,我的智商快不够了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-02-13 09:45
      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-02-13 09:56
          前排

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-02-13 10:06
            滋磁

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2016-02-13 11:05
              我是贝尔滑稽尔斯 ,我要向你展示怎样才能在贴吧上某些最极端、最危险的地方水经验。我要面对一个星期的挑战,在那种地方如果没有适当的水贴技能,你甚至连一天都坚持不了。

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2016-02-13 11:18
                卧底就看看

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-02-13 12:33
                  混个脸熟

IP属地:江西来自Android客户端9楼2016-02-13 14:12
                    临时up起来,直播被占用还是挺麻烦

IP属地:福建10楼2016-02-13 20:21
                      临时话题

IP属地:福建11楼2016-02-13 20:40
                        潜水党冒泡

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-02-13 20:57
                          换了个马甲我好方

来自Android客户端13楼2016-02-13 20:59
                            新人冒泡

来自Android客户端14楼2016-02-13 21:00