青雉吧 关注:4,565贴子:79,657

来说说喜欢青雉的原因,有比我的更奇怪的吗?

只看楼主收藏回复

我是新粉,海贼是倒着看的,先看一点庞克,又看的徳岛,最后又补的庞克。所以,我先是被罗秒杀,又喜欢上了恶劣的明哥。当看到明哥被青雉冻过后,听着明哥因为不舒服而明显变重的呼吸声,我一边心疼,一边被喜欢上青雉。最后,完全被他的人格魅力折服。
大家也来说说吧,有比我还奇葩的吗?

来自Android客户端1楼2016-02-13 00:49回复
    只要库赞靠近明哥,我就会莫名兴奋,总觉得库赞懒洋洋的冰气压明哥不可一世的狂气刚刚好,大爱库赞,海上骑自行车超帅

来自Android客户端2楼2016-02-13 00:57
      他的性格吧,慵懒中不失气概,誓言追随自己的正义,还有他的强大,都很吸引我!!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2016-02-13 01:12
      收起回复
        因为他不是主角,能yy的地方多,所以喜欢(望天)

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-02-13 13:39
        收起回复
          因为觉得小青是个很好的人因为觉得青宾太有爱。。

来自Android客户端5楼2016-02-13 21:10
            喜欢他懒洋洋的动作和粗犷的声线

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-02-19 07:39
              还能倒着看。厉害……

IP属地:云南来自Android客户端8楼2016-02-19 12:53
                懒,MAN

9楼2016-02-19 13:31
                  因为冰雕的明哥很好看,所以我很喜欢青雉

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-02-21 12:02
                    本人,二次元叔控所以喜欢青雉大叔,但是不喜欢赤犬,,,。青雉的慵懒中带着睿智,他很强大,所以喜欢他!不过还是不喜欢赤犬。。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-02-22 10:22
                    收起回复
                      以上各种原因喜欢青雉

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-02-22 15:37
                        hhhh怪胎啊

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2016-02-22 18:44
                          子安武人的声线

来自手机贴吧14楼2016-08-09 09:42
                            筆直修長的長腿

来自Android客户端15楼2016-08-17 00:58
                            收起回复
                              让小时候的罗宾逃走的时候,配合第一次见面懒洋洋的感觉

来自Android客户端16楼2016-08-29 09:15