羽cp风铃吧 关注:927贴子:57,699

【回归文】永远持续的未来

取消只看楼主收藏回复

一楼喂羽铃

IP属地:广西来自Android客户端1楼2016-02-12 21:48回复
    二楼放文
    明净透亮的夜空,纯白璀璨的星光在闪烁,如玉洁白的圆月洒下清冷的月光。
    树影随光斑驳,绽开的花朵沐浴在恬静而柔美的月光下随风摇曳。
    座落在大山之中的巨大城堡此刻却灯火通明。
    “啊!真好吃啊!”觥筹交错之中,龙翔手中拿着一个肥美的鸡腿,靠着椅子大声的笑喊着。
    坐在一旁的阿果则是默默的鄙夷了一眼,嘲讽道:“龙翔哥哥,你真是一点王子的风范都没有呢。”
    “切,”龙翔不屑的瞥了阿果一眼,“谁说王子一定要有优雅的风范!我可是个热情的王子!你说对吧,风铃?”
    见龙翔一脸贱笑的看着自己,风铃不禁嘴角一扯,正要开口嘲讽龙翔,坐在身旁的羽却拿起盛着果汁被子悠悠讽刺道:“看你这样,又没有人愿意让你当王子就是个问题。”
    “你!”龙翔大怒,狠狠的指着悠哉悠哉的羽大喊道:“你凭什么那么说!”
    羽轻笑一声,依旧淡定的眯着一只眼道:“就凭你现在这个样子。”
    浓重的火药味在空气中弥漫开来,风铃忍不住的选择制止这毫无营养的对话:“都别吵了!好好吃你的饭!龙翔!”
    阿果见此状况,也连忙点点头附和:“对呀,阿果也想好好吃饭。”
    羽瞥了一眼风铃,闭嘴不再说话。
    而龙翔依旧吵吵闹闹,不过羽懒得理会他。
    一顿大餐就在龙翔的吵吵闹闹中欢快的度过了。
    用过餐后,风铃一个人离开了诺大的餐厅。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2016-02-12 21:49
    收起回复
      @握紧你的手ai

IP属地:广西来自Android客户端3楼2016-02-12 21:52
        停下脚步,仰望天空。
        烦恼着那天是否该放弃,如果早一点选择放弃,又会怎么样呢?
        又抬起脚来默默的踱步在月光所微微打亮的小道上,风铃轻笑着嘲讽着自己:“明明自己已经长大成人了,但却还是烦恼着小时候的事情,真失败啊。”
        自己所想的东西,但横在眼前的东西却太多太多了,这真是自己原本想要的吗?
        “风铃?”
        思考之际,正前方传来了一个熟悉的男声,风铃下意识抬眼看去。
        微凉的晚风轻轻拂起男人黑色的发丝,他那黑色的双眸里同样写满了惊愕。
        “……羽?”风铃惊愕得连连后退了几步:“你,你怎么会在这里?”
        “我只是随便逛逛。”羽耸了耸肩,大步的向风铃走去,问道:“你怎么在这里?”
        见着羽向自己走来,风铃竟然有点不知所措起来。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2016-02-13 19:57
          “我?我也是来随便逛逛的而已……”风铃讪笑着回答,抬手挠了挠后脑勺。
          羽略略皱起好看的眉,一脸探究的打量着眼前这个女孩。
          似乎……有些不同了。
          如同隔着薄薄的纱雾,模模糊糊的看不清楚。
          “到底发生了什么事情,告诉我好吗?”羽安慰性的微微一笑,抬手轻轻摁住了风铃的肩膀,“这里只有我们两个人而已。”
          风铃一怔,眼里眸光闪动。她凝视着眼前这个已经变得更加可靠的男人。
          果然什么都瞒不住你。
          “呐,羽。”风铃低垂着头,语气带着些哽咽道:“如果从最初开始,我们彼此都不认识,现在,会是怎样呢?”
          “风铃?”羽似乎听出了一些意味,他有点慌了。
          “确实很庆幸能够遇见你们,但是为什么我会觉得寂寞?”风铃没有理会羽,继续倾诉下去;“我是库克苏克的女王啊,始终要留在这里保护国家。但你们不同,你们是勇士,自由的勇士。”
          羽在风铃抬起脸的那一刹惊呆了。
          她居然哭了。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2016-02-14 13:52
            羽真的慌了,他有些不知所措的看着眼前的女孩。
            她的眼里充斥着太多未知的情绪。
            风铃挣开了羽搭在自己肩上的那双手,转身仰望着无尽的星空。
            “巫云选择放弃了王位来让我继承,我一直认为,这个皇宫会给我真正想要的生活。”
            “但是,我错了。它给我我如此富足的生活,我却从来没有想过它却将我囚禁在一个巨大的鸟笼里。”
            “我想和你们在一起,怀念那种自由自在的生活。如果,我一开始就没有选择的话就好了啊……”
            说着说着,风铃的情绪也逐渐崩溃,她慢慢的蹲下身来,将头狠狠的埋进了双膝里。
            一直莫名的痛处悄然蔓延在羽的内心。
            那是因为你而痛啊,风铃。
            羽静静的注视着风铃,忽然抬脚走到风铃面前,也慢慢蹲下身来,抚摸她棕色柔软的头发。
            “但我们从来就没有因为这些而忘记彼此的羁绊。”羽轻轻抚摸着风铃的头,将她搂入怀中,“我现在不就在你身边么?”
            风铃默默是靠在羽温暖又令人安心的胸口上渐渐停止了哭泣,她缓缓抬起头来。
            “谢谢。”

IP属地:广西来自Android客户端16楼2016-02-14 20:53
            收起回复
              @握紧你的手ai

IP属地:广西来自Android客户端20楼2016-02-15 22:17
                看,我说很快吧

IP属地:广西来自Android客户端21楼2016-02-15 22:17
                  来个番好了

IP属地:广西来自Android客户端22楼2016-02-16 00:34
                    很久没回来,发现这个吧好冷清

IP属地:广西来自Android客户端25楼2016-02-16 18:16
                      好吧,更文

IP属地:广西来自Android客户端31楼2016-02-26 02:23
                        补上一句。
                        “意思是说……其实你就是在吃醋而已?”

IP属地:广西来自Android客户端33楼2016-02-26 02:27
                          来一发手绘

IP属地:广西来自Android客户端36楼2016-02-26 16:02

IP属地:广西来自Android客户端37楼2016-02-26 16:02
                            收起回复
                              有点不知道写什么了。。。

IP属地:广西来自Android客户端42楼2016-02-27 12:51