河南师范大学吧 关注:293,310贴子:11,476,343

明天就要去学校了,问个问题

只看楼主收藏回复

明天就要去学校了,问个问题,坐火车去,这把小刀可以带上车吗?

来自Android客户端1楼2016-02-12 15:49回复

来自Android客户端3楼2016-02-12 15:56
      这b装得,我给103分,多一分理解,多一分宽容,多一分对你的爱

来自Android客户端4楼2016-02-12 16:01
      收起回复

来自Android客户端5楼2016-02-12 16:07
          小刀可以 但是下边的假币不可以 抓住了要追究刑事责任的

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-02-12 16:14
          收起回复
            最后一次警告师大吧的人,你们都他妈给我小心点,首先我不管你是什么身份,什么背景,新人还是老人,混的有多牛逼。这些我都不晓得。这些我也都不在意,我唯一在意的就是,你们要记住以下我说的每一句话,都给我认真点看清楚:虽然寒潮接近尾声,但是大家还是晚上少出门,多穿点衣服,别感冒了!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-02-12 16:20
            收起回复
              你坐的哪趟,几个人?能不能打,失踪会不会有人管?我去接你

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-02-12 16:32
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-02-12 16:56
                  我开车接你,刀下边的给我一捆就中了

来自iPhone客户端11楼2016-02-12 17:18
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-02-12 17:45

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-02-12 20:00
                      收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2016-02-12 20:04
                          我要跟你生猴子

来自Android客户端15楼2016-02-12 20:05
                          收起回复
                            小刀可以,但是《中华人民共和国刑法》第一百七十二条 明知是伪造的货币而持有、使用,数额较大的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处一万元以上十万元以下罚金;数额巨大的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额特别巨大的,处十年以上有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产。

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2016-02-12 20:20
                            收起回复
                              身怀利器,杀心必起。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-02-12 20:42
                              收起回复