钓鱼吧 关注:2,734,479贴子:46,550,747

求助贴!海竿,筏竿,矶钓竿的问题。

只看楼主收藏回复

咨询一下大家河流或者水库除了台钓以外,海竿、筏竿、矶钓竿,这三种哪一种比较好用?又分别有几种钓法?今年想学习一下抛竿的玩法,希望大家分享一下经验,新的一年祝愿大家大鲫大鲤!谢谢谢谢。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-02-12 00:26回复
    呵呵,去海竿吧、筏竿吧、矶钓吧问一问吧,这个吧里大多都是台钓的大师,我也是来学习的

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-02-12 00:30
    收起回复
      水兽来了

来自iPhone客户端3楼2016-02-12 00:31
      收起回复
        玩台钓的路过

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        6楼2016-02-12 01:02
        收起回复
          这是一片娱乐到死的土地,大家只关注推荐买什么杆,用什么样的饵料,如何调漂以及明星的绯闻,求婚的钻戒,风骚的小三,走光的内裤,却不记得2月9日这个重要的日子曾经发生过什么...... 遗忘意味着背叛,这个民族太让人失望了。 沉痛纪念东莞扫黄二周年!

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-02-12 06:02
          收起回复
            必须海竿啊!水库大河海竿伺候,海竿买4000型以上的,回线快,海竿喵大鱼

来自Android客户端10楼2016-02-12 06:09
              图片绝了,尤其是人物表情

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-02-12 06:58
              收起回复
                你这问题太笼统,想玩抛竿路亚吧

来自Android客户端13楼2016-02-12 08:29
                收起回复
                  矶钓竿,4.5或5.4米,冬天打串钩,夏天可当手竿,可打爆炸,可玩麦钩(我的最爱)

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-02-12 08:40
                  收起回复

IP属地:广西来自Android客户端15楼2016-02-12 09:02

IP属地:广西来自Android客户端16楼2016-02-12 09:02
                        大神晓不得

来自Android客户端17楼2016-02-12 09:03
                        收起回复
                          海杆吧

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2016-02-12 09:29
                          收起回复
                            跟我嗨起来!雷地森,奸特们,老少爷们娘们们,请举起你们的双手,表看uc的头条了,让我看到你们的双手好么?动刺大刺,动刺大刺,AV8D,上面的朋友和我一起,万,吐,死瑞,佛,康忙北鼻,来次够,夏天夏天悄悄过去,开着拖拉机,压死你,压死你,不让你喘气~~歌曲完毕,掌声随意!

来自iPhone客户端19楼2016-02-12 09:31