低眉夺命吧 关注:307贴子:2,567

【陛下呆呆闯江湖】如果做侍卫拍成了电视剧~~~

只看楼主收藏回复

上次也发了个贴,我觉的郑业成适合云呆,但有人说他没有帝王气质,好像也是额,先放图吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-02-11 21:13回复
    二楼关门,放狍子

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-02-11 21:16
      三楼放小才,Boss气质出来了没!~~有张二次元乱入

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-02-11 21:21
        人呢???!!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-02-11 21:21
          落焰在此,第一个人感觉还可以。其余的枫哥哥有了,痞子庄有了,冰山有了,呆呆呢?还有暗黑元帅呢?

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2016-02-19 22:11
            对了,我比较脸盲,这是根据图片上人物的神情对着文安的,可能有一个人兼了几个也是有可能的,这个问题云呆最拿手……

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2016-02-19 22:13
              追求君发了一个投票,网络小说是否可以拍成电视剧?结果,反对拍的和保持中立的人各占0.38,支持的占了0.24,这个概率有点诡异啊……

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2016-04-10 18:12
                以现在拍的这么多电视剧来看,还敢期待他们能拍出几个好剧,哭死

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2016-04-10 18:13

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2016-08-13 20:13
                    我觉得我呆的颜应该超越了人类

IP属地:江西来自Android客户端12楼2016-08-13 22:29
                      有人给这个番外嘛,2387132798,欢迎发送

来自Android客户端13楼2016-12-26 13:59
                        看了青云志,觉得李易峰的鬼厉形象还蛮像的霸气,张小凡的呆萌傻气,哈哈,不过云呆陛下是无人能替的

来自手机贴吧14楼2017-01-12 14:10
                          朱一龙

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-08-29 23:50
                            这个呆呆可以不

来自Android客户端16楼2018-09-03 14:34
                              演过皇帝,《芈月传》里面的赢稷

来自Android客户端17楼2018-09-03 14:35
                              收起回复