路非官方吧 关注:1,122贴子:4,501

今天看了路大王的《赖上亿万爹地

只看楼主收藏回复

今天看了路大王的《赖上亿万爹地:错把总裁潜规则》,谁看过?黑太子有木有喜欢过别人?他这种人喜欢别人会咋样?好想知道啊~心痒痒的

来自Android客户端1楼2016-02-11 12:32回复
    喜欢过白七少

来自Android客户端2楼2016-02-11 13:46
    收起回复
      求本书的txt

来自Android客户端3楼2016-03-12 13:35
        有哇,她喜欢白以荀

来自Android客户端4楼2016-05-08 13:22
          有,她喜欢白以荀,好心疼容蓉

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-10-09 13:34
            h也写的太详细了吧,还有这篇文除了h还有什么,看完这篇文后,尼玛我就变腐女了。
            语文大练上,有道题目上面写着:剧烈的疼痛使她很快昏了过去。我立马想歪了。

来自Android客户端7楼2016-10-16 05:11
            收起回复
              dddddddd

来自Android客户端9楼2016-12-19 20:56
                结尾是榕儿和叶音在看楚楚的孩子吧

来自iPhone客户端10楼2017-02-02 15:39
                收起回复
                  哪里可以免费看

来自Android客户端11楼2017-04-12 20:39
                    嘻~

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-04-20 17:05
                      最爱小N

来自Android客户端13楼2017-08-18 14:09
                        最喜欢黑太子榕儿了,绿色眼眸,绝世的容颜,孤独的心……

来自Android客户端14楼2017-08-24 19:59
                          可恨之人必有可怜之处吧,我挺喜欢容榕的。我以为那个孩子是容榕的

来自Android客户端15楼2018-11-10 19:22
                            容榕喜欢白以荀,然后叶音和莱诺喜欢她

来自Android客户端16楼2020-05-10 21:32