事件记录吧 关注:1,763,209贴子:36,120,607
  • 10回复贴,共1

求一本耽美小说

只看楼主收藏回复

主cp不记得了,副cp是受的哥哥和哥哥的竹马,哥哥姓楼是大少爷,哥哥是受,只记得这些,麻烦各位大神帮帮忙,帮我找一下这本小说,谢谢🙏

来自Android客户端1楼2016-02-11 09:01回复
    十世的春风渡?

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-02-11 09:07
    收起回复

来自Android客户端4楼2016-02-11 09:17
      收起回复
        想点剧情什么的……

来自Android客户端5楼2016-02-11 18:39
        收起回复
          ……忽然想起了伪装者

来自Android客户端6楼2016-02-11 18:50

———————
            愣了好久,温惜花才不敢置信地伸手去抚摸沈白聿的脸颊。他本是雄辩滔滔之人,如今乍惊乍喜,竟自哽住了,一句话也说不出来。
            沈白聿笑意渐深,开口却是:“花欺欺没事吧?”
            任凭温惜花智能天纵,也想不到他第一句话问的是这个。手僵在沈白聿脸上半晌,温惜花才苦笑了下,漠然摇摇头。这下也不知究竟是有事,还是没事,沈白聿望了他一会儿,却忽然都明白了。
            反握住脸颊上的手,沈白聿淡然一笑,静静地道:“温惜花,我若是你,也会那么做。”
            温惜花猛然扣紧了沈白聿的手指,良久,微笑道:“谢谢。”说完,珍而重之地将沈白聿搂进怀里,心中一片宁静。
            谢谢你。
            还有,对不起。
               --来自百度贴吧客户端

来自Android客户端7楼2016-02-11 19:21
              晚晚

IP属地:立陶宛来自Android客户端8楼2016-02-11 19:27
                找到了吗(*^▽^)/★*☆也想看

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-10-17 23:08