赛尔号吧 关注:384,762贴子:35,056,745
  • 34回复贴,共1

【160210】问一下扫荡勇者之塔

只看楼主收藏回复

面板上面写的给泰坦三万多 我扫荡一次也确实是三万多
然而第二次 没及时点 就过了一下午才点 结果给了我十一万 瞬间方了 这还和时间成正比吗 不是说好半个小时吗 怎么给的不一样多 还有其他东西也是给很多
是我火星了吗 毕竟以前没扫荡过
谁告诉我是不是

来自Android客户端1楼2016-02-10 21:53
    固有领土

来自Android客户端2楼2016-02-10 21:53
      @奋斗文仔

来自Android客户端3楼2016-02-10 21:53
        @J剑伊Y

来自Android客户端4楼2016-02-10 21:54
          今天活动 奖励三倍

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2016-02-10 21:54
            @堕落e灭世

来自Android客户端6楼2016-02-10 21:54
              只有今天的

收起回复
              来自Android客户端7楼2016-02-10 21:54
                不明,今天生病没弄
                ----赛吧瓜子供应商独家总代理

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2016-02-10 21:55

来自Android客户端9楼2016-02-10 21:56
                    今天勇者之塔泰坦之灵3倍奖励,扫荡有效

10楼2016-02-10 22:04
                      什么时候开始可以全民扫荡的你们告诉我!要不是因为任务咱还不造!

收起回复
                      来自Android客户端11楼2016-02-10 22:08
                        不只有今天哦,奖励三倍,下个星期三也是哦

收起回复
                        来自Android客户端12楼2016-02-10 22:22
                          活动怎么看?

来自Android客户端13楼2016-02-10 22:50
                            怎么翻倍?

来自Android客户端14楼2016-02-10 22:50