梅露可物语吧 关注:170,921贴子:6,185,803

【祈夜星空】小公会开始招人惹

只看楼主收藏回复

一楼献给会长本体(・ω・)ノ

来自iPhone客户端1楼2016-02-10 20:11回复
    二楼放设备(・ω・)ノ

来自iPhone客户端2楼2016-02-10 20:12
    收起回复

IP属地:上海3楼2016-02-10 20:12
      收起回复
        四楼献给自己,备注楼(・ω・)ノ

来自iPhone客户端4楼2016-02-10 20:13
          话说隔壁的简介熊孩子Σ(・□・;)
          本咸鱼简直要给你们跪了otz,个人简介这种东西太难辣x
          概括的来说好了,反正会长不玩贴吧嘿嘿(●°u°●) 」
          嘛咱们的会长大人最重要的一点,就是好调戏( ´ ▽ ` )ノ(不你
          比如以下截图x
          (图)
          会长一直暖暖哒,虽然不能刀但一直都拿
          “啊呀不小心出了五星,不是圣女伤心qwq”来温暖着我们呢………◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻ 我们的小非洲表示他已经一辈子看不见了。
          关于其它人的话呢,小非洲算活跃啦,简单明了就是大(水)佬(比),
          在窝们的栽培下越来越黑。真是可喜可贺,可喜可贺呢♪(´ε` )
          切子小姐也是主力哦?有一种欧豆桑的即视感,
          好像一直用“女儿快嫁出去爸爸我心里苦”的态度对着我们orz
          qwq切子我们已经长大啦
          诶对了我还把窝徒弟拉进去了嗯哼~
          徒弟是一个毒舌没有错!是一个腹黑没有错!
          麻麻我好怕我要回火星qwq徒弟简直就是时刻记得你家就sjwhbdjdiwhnshksjnjjdjd
          窝…窝爬回来了…刚才不是头滚键盘不要误会!!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥)
          反正都冬瓜咸菜一锅炖我的性格你们也知道啦!,负责勇敢机智善良帅气勇猛多谋矫健,嘿嘿嘿。
          我相信不久的将来我就能升官发财,迎娶白富美,做上ceo,走上人生巅峰嘿嘿嘿o(`ω´ )o!!!

来自iPhone客户端6楼2016-02-10 20:14
            卖咸鱼的关键婆婆又打折了呢♪(´ε` )
            嘛……会战一定要好好打,不然窝们就代表萌会长消灭你(摆手势
            嘛…早场和午场尽力参加,黄昏场和晚场不参加请假呐(・ω・)ノ❤️
            咱们公会没有报表,最主要还是大家都有懒癌(绝望的眼神
            会群多发言!晒什么qwq饶了我们非洲人阿里嘎多
            么么哒,快点来啦~(・ω・)ノ
            以下是韩剧风的打开方式(不你
            【韩剧版公会招人系列x】由小非洲著作(望天
            可以的话请把公会当做你的家,
            因为我就是这样觉得的qwq从一开始我20级加入这个公会到现在,
            我目睹了这个公会从一开始的沉默、成员最高等级只有31级与一周只有一天的会战,到现在温馨的公会群、活跃的大家与天天会战的努力和快乐,在这里我感觉到了公会真正该具有的温暖,
            即使大家都不曾见面不曾相识,却为了同一个目标而成为了“家人”。
            有志向找一个公会努力的伙伴们,不管你后面加入的是什么公会,把它当做家、把会友当做家人就一定会很快乐w
            嗯,请来加入这个小而温馨的家吧(笑。
            maya好煽情我快受不了惹x哇塞好浪漫不是吗( ´ ▽ ` )/!
            好会员就是我我就是负责招人的姆子(・ω・)ノ
            扣扣群:199385157,话说其实很想吐槽那个38来着(望天
            名称:祈夜星空

来自iPhone客户端7楼2016-02-10 20:15
              抢小孩子红包的图片叔叔嘞!?(・_・;?
              调戏会长系列2333

来自iPhone客户端8楼2016-02-10 20:17
                自动顶楼2333

来自iPhone客户端9楼2016-02-10 20:17
                  终,终于回归正轨了【躺地笑】

来自Android客户端10楼2016-02-10 20:18
                    福利楼(・ω・)ノ

来自iPhone客户端11楼2016-02-10 20:19
                      自动顶楼2333

来自iPhone客户端12楼2016-02-10 20:20
                        帮顶

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-02-10 20:21
                        收起回复
                          自动顶楼2333

来自iPhone客户端14楼2016-02-10 20:23
                            自动顶楼2333

来自iPhone客户端15楼2016-02-10 20:26
                              自动顶楼2333

来自iPhone客户端16楼2016-02-10 20:30