勇耀吧 关注:1,126贴子:3,826
  • 39回复贴,共1

【勇耀】混乱的段子(大概),不定更

只看楼主收藏回复

喲这里k,关注了也一段时间了然而根·本·没·人OH DEAR冷的有点过分所以→想开个文坑练练笔。欢迎吐槽欢迎建议欢迎勾搭XD【镇楼大波波v略渣别理

来自Android客户端1楼2016-02-10 18:32回复
    其实任勇洙很聪明,真的很聪明。
    但他喜欢装,装作自己真的经常惹事。
    这样大哥就会关注自己,在自己捣蛋之后。
    真的很喜欢大哥,很喜欢。
    所以,这样就好v。

来自Android客户端2楼2016-02-10 18:38
      两篇了写的好·烂。人物OOC到不行OH DEAR这么渣还看个鬼啊我自己都想哭:-(
      算了还是慢慢练叭:-I

来自Android客户端4楼2016-02-10 19:12
      收起回复
        暖(*¯︶¯*)楼主加油哈

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-02-10 20:25
        收起回复
          好棒的说

IP属地:美国来自手机贴吧6楼2016-02-11 10:26
          收起回复
            啊稍微有点OOC不过加油

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-02-12 12:48
            收起回复
              诶好棒诶*罒▽罒*

来自Android客户端8楼2016-02-14 02:13
              收起回复
                居然更新了(痛哭流涕)喜欢!另外大波波好可爱啊

来自iPhone客户端9楼2016-02-19 09:52
                收起回复
                  【什么鬼都不知道的小段子】
                  【并不是国设】
                  勇洙对寒假还要上补习班表示非常忧伤
                  我知道我成绩不太好可是!就是不想补习啊还是连着四小时啊四小时!
                  当父母告知他这个消息的时候勇洙表示内心是崩溃的。
                  不过马上开心了起来
                  因为来到补习班后旁边坐着的就是莫名认真的王耀
                  不过遗憾的是除了一开始王耀跟他打了个招呼之外整整四小时都没有理过他
                  甚至连一眼也没有看过他:-(
                  终于心塞地熬过了四小时,看着旁边的王耀慢悠悠地整理书包,任勇洙一股脑将东西全塞进书包(噫)然后故作随意地拍了拍王耀的肩→
                  “大哥我们一起下楼吧思密达!”
                  王耀看了他一眼,轻咳了一声:
                  “我还要等小菊你先回去吧!”
                  ……
                  走出教室后任勇洙心都碎了:-(
                  【所以我到底在写什么:-(嘛不过这是我的亲身经历x

来自Android客户端10楼2016-03-03 22:16
                    暖|。•ω•)っ♡

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-03-04 21:22
                    收起回复
                      暖暖喜欢画风

IP属地:云南来自Android客户端12楼2016-04-16 10:57
                        up,球继续●_●[说完就被楼上狠狠的草了×]

IP属地:山西来自Android客户端13楼2016-05-17 11:32
                          up你还活着吗

IP属地:福建来自Android客户端14楼2016-05-30 17:19
                          收起回复
                            ……orz

来自Android客户端15楼2016-10-02 07:49
                            收起回复
                              楼主更更更更更更

来自Android客户端16楼2016-10-05 21:03
                              收起回复