完美世界小说吧 关注:3,228,461贴子:94,306,114

一个开150万奔驰的大老板,看看他过什么样的日子…

只看楼主收藏回复

咳咳咳

Word,Pdf翻译,一键上传,整篇翻译,快速自动翻译 点击开始在线翻译
广告

举报|来自Android客户端4楼2016-02-10 17:30

举报|来自Android客户端6楼2016-02-10 17:30

举报|来自Android客户端7楼2016-02-10 17:30
        一个坐台小姐一不注意怀孕了。起初她并不知道,后来她又想:有个孩子养着也不错,省得以后麻烦,也好给自己养老送终。十月怀胎,一个男孩呱呱落地。小姐好高兴!
        时间不长,小姐就计划给孩子起个名字,于是乎烦恼来了。为什么呢?因为小姐不知孩子的父亲是谁,也就不知孩子该姓什么,没有姓,名字可怎么起啊!小姐好上愁。这时,小姐的一个姐妹出主意说:你经常陪的一个先生是个文科教授,何不找他帮忙起名字。小姐一听大喜过望!!
        几天后,教授又来找小姐消遣,听到她的请求后当场应允,心想:这对我来说还不是小菜一碟!但听小姐说完后也上愁了:不知道孩子姓什么可怎么起名字啊!于是抱着试试看的想法和小姐攀谈起来。
        教授:你还记的孩子大概是哪天的吗?
        小姐:应该是哪天哪天的
        教授:你还记的那天你都和谁发生过关系吗?```
        小姐:我想想.......应该和三个人有过,但孩子究竟是谁的我哪知道啊!
        教授:还记得都是谁吗? `
        小姐:应该是......一个高书记,一个李经理,一个陈厂长
        .......
        教授沉思了好一会,突然猛地一拍大腿:有了!孩子的姓有了!孩子应该姓郭!
        小姐不解,忙问:为什么要姓郭啊?教授说,你那天共和高、李、陈三个人发生关系,取“高”的上半部,“李”的下半部,“陈”的左半部,组成一个字,不就是“郭”吗?高李陈三个人都对你的孩子做了贡献,分别取他们三个人姓氏的一部分作为你孩子的姓,不是很公平吗?孩子就得姓郭!小姐一听,对呀!孩子姓郭再贴切不过了!于是定了下来,孩子姓郭。
        姓氏有了,还得有名啊,于是小姐继续请教授给孩子起名。教授问:起几个字的名字啊?
        小姐说:三个字,中国人多是三个字的名字啊。教授又沉思片刻,灵机一动说:第二个字就叫“春”吧!小姐问:怎么讲啊?教授说:你看啊?你那天共和三个人发生关系,也就是被三个人日过,三人日,不就是“春”字吗?小姐一听,轻打了教授一下,娇声说:你好坏耶!不过这个“春”字挺合适。于是定下来孩子名字的第二个字就是春。
        接着,到了第三个字。教授想了想说:就是“海”了!没等小姐问为什么,他就接着说,孩子的诞生三个人都做了一点贡献,可以说“三个人每人一点”,哈哈,就是“海”了,孩子就叫:郭春海!!! 于是,孩子就叫郭春海了 ,
        最后教授说:这个名字太有新意了。怕以后有重名的,限制一下吧。于是教授就说“只有看了不回贴的,儿子就叫郭春海”.....

举报|来自Android客户端9楼2016-02-10 17:30

举报|来自Android客户端10楼2016-02-10 17:30
            百强板材_别墅豪宅健康板_中国板材十大品牌!板材十大品牌 了解详情...
            广告

举报|来自Android客户端11楼2016-02-10 17:30
              没啥感觉

举报|来自iPhone客户端12楼2016-02-10 17:30
                恩,不错

举报|来自Android客户端13楼2016-02-10 17:30
                  暖贴

举报|来自Android客户端14楼2016-02-10 17:31
                    一次送女友的时候, 顺带她的闺 蜜,人很好,应该说女友也是人很好类型,非常正经的女孩,可是第一眼看到她闺 蜜就莫名其妙的感觉,虽然知道自己这样做不好,还是总盯着人家眼睛看,眼神对视的一刹那,似乎感觉到什么,这一辈子也没这样对一个女孩一见钟情。。。。。。。。。。。
                    女友闺蜜我也能感受到 她也有那种感觉,可是她克制住了,甚至不跟我说话,她觉得这样不好,加了微 信后,我更加彷徨了,看到她朋友圈细腻的文字,不做作,不会拍些无脑自拍照和心灵鸡汤,认真的看每一本年,记录每一个地方,我深深的为之着迷,就这样持续了一个月,我还是今天没克制住,去找了她,大雨天,她出来了。。。低着头,不知为何,感觉她哭过。。。
                    我很想一把把她搂进怀里,又想到自己那个善良 可爱的女友,又缩了回去,给了她那只她喜欢的流氓熊,强作对我笑了下,看了我一眼,关上了门,只留下我 孤零零的站在门外。
                    可我忍了很久还是没忍住,又开门回去脱衣服和她草了起来。

开150w奔驰还谈不上大老板,即使自身无任何债务也只能算不错而已

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    月老
                    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    收起回复
                    举报|16楼2016-02-10 17:33
                      一个开150万奔驰的人,他银行贷款1000万,他的生活在生与死的边缘……

一个开15万大众的人,他房贷80万,他的生活水深火热之中……

难道要单机下去了吗

举报|来自Android客户端20楼2016-02-10 17:34

举报|来自Android客户端21楼2016-02-10 17:34
                          还以为走错吧了

举报|来自Android客户端22楼2016-02-10 17:35

我欲封天
                            关注我欲封天吧,并捧场5000T豆,去领取
                            活动截止:2025-12-31
                            去徽章馆》
                            举报|来自Android客户端23楼2016-02-10 17:35
                              单机吧

举报|来自iPhone客户端24楼2016-02-10 17:35
                                一个骑1500块电动车的,他存款10万!生活安逸却又迷茫……

楼主太监了

--冷着冷着就淡了,淡着淡着就成陌生人了。

举报|来自Android客户端26楼2016-02-10 17:36
                                  我一直都在,从不曾离开,想我时我便来---@我名不静

三人路上相遇,骑电动车的羡慕开大众的,开大众的羡慕开奔驰的,开奔驰的羡慕骑电动车的。

这就是现实的社会,每个人都成了金钱与命运的奴隶! 猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳。

举报|来自Android客户端30楼2016-02-10 17:38