cos道具吧 关注:138,993贴子:841,330

【道具直播】丐帮95级cw涯风嘲雨

只看楼主收藏回复

56迫不及待放直播贴了,我必须时不时吐槽一下,

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-02-10 10:58回复
    当楼主接到这个单子的时候是很开心的,这个兽头帅炸了呀!
    但是当楼主搜遍百度没找到高清图的时候整个人都是蒙逼的。。。。
    一口老血哽在喉头,这tm是个啥,门环,,,血滴子,,,酒壶,,,
    道理我都懂,但是壶在哪?
    不管了,楼主决定做成拳套
    【前期思想已心力交瘁。。。】
    正文:做道具第一步,搜集资料(手动吐血)

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-02-10 11:10
      第二步,画图纸
      〖是时候展现真(zha)正(zha)的技术了!〗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-02-10 11:12
        画完图纸后楼主发现它正面图是这样的,so。。。让人想做好看点都不行。。。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-02-10 11:14
          然后你会发现,画了图纸并没有什么卵用,怎样做出来呢!不要着急,坐下来,先静静

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-02-10 11:26
            其实楼主是晚上才开始做的所以根本静不下来,直接就上手了。。。。先做了下牙龈。又做了上颚,加个把手,包个边

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-02-10 11:32
              重点来了!做了一晚上,终于做出形了!再往上添点东西

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-02-10 11:34
                好啦,楼主要补觉了,年纪大了通宵简直灭顶之灾。。。。。下面就是真正的开始边做边发了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-02-10 11:35
                收起回复
                  做了一(san)口锋(rou)利(ruan)的兽(xiao)齿(ya)

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-02-11 01:22
                  收起回复
                    这几天忙炸了,两天睡了7个小时,勤快的lz停更了。睡饱的LZ要继续了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-02-15 19:49
                      继续做下巴,下面这个环就不用说了,剪几个须子加上去,须子不要太一样,随意一点,有种凌(cao)乱(cao)的美感

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-02-15 19:55
                        然后把兽牙粘上,角度自己调调

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-02-15 20:51
                          然后就变成这样啦

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-02-15 23:41
                          收起回复
                            。。。
                            下一步刷处理液,是不是很有光泽啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-02-16 21:42
                            收起回复
                              上色过程嘛。。。第一遍黑色底漆,第二遍银粉黑色漆,贴上美纹纸上红色漆,

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-02-24 19:58