宫廷q传吧 关注:28,298贴子:626,600
进入宫廷快200天了,不知道为啥今天心里不得劲,不是还有一群家人需要我都想汽油,入坑这段时间经历了太多,感觉这款游戏撕逼无处不在 各种奇葩的人都有 心有点累累的。

来自iPhone客户端1楼2016-02-10 00:55回复
    这是宝宝第一次探到的真爱,好激动呀

来自iPhone客户端2楼2016-02-10 00:57
      每天辛苦的刷花,昨天刷了五个大花 运气爆表啊

来自iPhone客户端3楼2016-02-10 00:59
        第一天出来就把一套房子装修完毕,这要归功宝宝随手采集的好习惯

来自iPhone客户端4楼2016-02-10 01:00
          一对小夫妻 其实吧都是我一个人玩两号的

来自iPhone客户端10楼2016-02-10 01:04
            说下我的家人们 我家傻徒弟和他的老公 徒弟你和棉袄墨宝是 黄宝三人组 一天到晚没下限 有木有?

来自iPhone客户端13楼2016-02-10 01:15
            收起回复
              我家流氓棉袄 看你那风骚的头像 真心想吐槽你一番,记得墨宝被你这头像忽悠的不要不要的吗?说到你 哎... 虽然吵过闹过 可你还是离不开我们对吗?

来自iPhone客户端14楼2016-02-10 01:18
              收起回复
                晚了 已发 😂

来自iPhone客户端16楼2016-02-10 01:19
                收起回复
                  我家墨宝和她媳妇衣衣。墨宝是个具有幽默黄暴集一身的美术老师 衣衣是个高冷的小女孩 平时不说话 说一句能雷的你不要不要的

来自iPhone客户端18楼2016-02-10 01:23
                  收起回复
                    纳兰宝宝是最笨最2最虎的,宝宝平时号比较多嘛 他就傻傻分不清楚,都是他媳妇给他捋的.

来自iPhone客户端20楼2016-02-10 01:26
                    收起回复
                      我们家酒酒还是个学生 几乎都是我在帮他们夫妻玩,酒酒是个热心肠的姑娘,家里珠子几乎全是她捐的、v7的元宝几乎没有搞过装备,全是捐珠子了,酒酒在这里我只想说句谢谢有你。 阿斐挺想你的

来自iPhone客户端22楼2016-02-10 01:30
                        还有好多家人们,这里没有写道你们 可是尾巴心里有你们!

来自iPhone客户端24楼2016-02-10 01:32
                          再也不能愉快的玩乐了

来自iPhone客户端32楼2016-02-10 01:52
                            我保证你明天要被灭口

来自iPhone客户端39楼2016-02-10 02:04
                            收起回复
                              偷偷用别人的号刷个花都被鸡汁的墨宝发现了

来自iPhone客户端61楼2016-02-11 19:42
                              收起回复