磊韵夫妇吧 关注:3,527贴子:85,001

『磊韵•原创160209』奈何情缠_

只看楼主收藏回复

“我发誓用尽全力爱你,不管你是何种形体,
直到永远,永不忘记,
这是一生一世的爱情,
在我的灵魂深处,永远知道,无论发生任何事,我们都会回到对方身边”

1楼2016-02-09 22:25回复

2楼2016-02-09 22:27
      你好,我是楠辙

3楼2016-02-09 22:27
        欢迎各式各样的人进来唠嗑!
        【DL】迎风小站

4楼2016-02-09 22:29
          录音室里,他的手机在旁边一直没有停止过震动。
          眼泪在掉,他在哭:
          “曾走过你的身旁
          却忘记怎么坦荡
          你的气息好像还在心口荡漾
          怎么样
          都挥之不去
          我曾试图绕开有你的地方
          却不想命运让我束手待降
          从未想过百年如一日
          我依然爱你
          哪怕是早已不复前夕
          你的气息早已植入心脏
          怎么样
          都挥之不去
          我终究逃不开你
          我终究
          还是爱你
          希望身边有你守候
          很长很长
          希望身边有你陪伴
          很久很久
          希望身边有你倾诉
          很多很多
          希望身边有你拥抱
          很暖很暖
          我希望
          有你
          在我身边
          很庆幸,我身边,还是你”
          吴磊麻麻进来时,只听见吴磊极尽感情在唱着这首“依然彼此”,听制作说,从未想过之前的“音痴”会唱的那么好,技巧到位,感情更是很棒,不单单只有华丽的好听外表还有灵魂。
          五年,我的承诺,愿你还在等我。

7楼2016-02-09 22:34
            “很庆幸,我身边,还是你”最后一句久久停在心中。松韵靠在窗前,看杯中咖啡渐渐沉底,层层柔和的雾气漂游上来,窗外霓虹流泻,万家灯火。北京,夜晚真的很美,但终究这不是该停留的地方,更不是心该驻留的地方。
            多少个异国梦,异乡夜,都有他的陪伴而从不寂寞,孤寂的反而是那个没有他的清晨。
            原来她从来都是一个人,努力的融入这座城市,结果她还是融不进去。
            我想念你了,你一直是我最永恒最永恒的星光,一直没变,深藏于心。北京的天气,变化无常,时而明媚,时而微冷,却没有及时添加衣裳,天气很冷,很凉。
            松韵缓缓直起身,扶起半边散落的头发。擦干眼泪,不知为何,这首歌总能唤起她所以的记忆,五年的承诺,他记得,她更是从未忘记,但是,这个承诺终究不能实现。
            回忆就是这样,有时会痛得让人喘不过气,有时,有时一种慰藉,我们总是在失去,所以忍不住去回忆,但永远也回不去了,所以很残忍。
            松韵看着电视中的吴磊说着只属于他们的承诺,有欣慰,安心,但更多的是心痛。
            吴磊穿着干净的白色衬衫,扣子解到第二颗露出自己分明的锁骨,袖子摞到手肘,小麦色的皮肤,均匀的肌肉,一只手垂在身侧,另一只手插在口袋。她看痴了一般久久不能动。
            五年前,心口伤的裂痕,一针针一线线的缝上,很疼。
            而你现在,要回到我身边,然后撕开我心口的疤,让心重新流血回到最开始的模样是么,吴磊,我很疼。
            吴磊,我们都错了。我不是你最好年龄的人。我曾经天真的认为,在我们之间年龄永远都不会是问题,我不想我的爱情是轰轰烈烈的,也不想我的爱情只是生活的本质那么朴素,我们既没有在该有的年纪遇到彼此,更不是彼此对的那个人,我不想在以后我们会变成岁月里一些美丽的笑话。所以,我选择了逃避,但保留着那些你带给我的美好过去。岁月变了,一切都变了。
            其实我们终究倒不过的。我知道。吴磊,小我九岁的弟弟,我们终究不会在一起。

8楼2016-02-09 22:34
              楼.更新求@

来自iPhone客户端10楼2016-02-10 08:06
                我自己顶顶🌸

来自iPhone客户端11楼2016-02-10 18:51
                  我来了

来自Android客户端12楼2016-02-10 19:17
                    暖贴

来自Android客户端13楼2016-02-10 19:18
                      暖暖🔆🔆🔆

来自iPhone客户端14楼2016-02-11 16:57
                        赞赞赞

来自Android客户端15楼2016-02-12 06:43
                          棒棒哒= ̄ω ̄=

来自Android客户端16楼2016-02-12 09:43
                          收起回复

来自Android客户端17楼2016-02-12 11:24
                              好棒!

来自Android客户端18楼2016-02-17 01:49