背锅吧 关注:1,432,765贴子:53,811,464
  • 55回复贴,共1

看到中医帖,偶不禁想到贴吧十大刷分话题

只看楼主收藏回复

过年了,一起复习下这十样最容易骗到分数的帖子:

狮子老虎谁厉害,藏獒
李世民杨广的功过
中医好不好

转基因安全吗
剑圣蛮王后期单挑谁厉害
袁崇焕毛文龙哪个冤枉
一斤水能不能浮起两公斤木头
男生该不该有处女情节
就酱,喜欢的吧友拿去罢

老话题 苹果橙子谁爆谁

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2016-02-09 20:31
    我明凯一个人三天盖了1600多楼,论经验书谁能比过?

对啊,笑死人了 李吊吧玩剩的这拿来玩的不亦乐乎

我得出去发个张学良的贴骗点经验

收起回复
    举报|4楼2016-02-09 20:35
      巅峰饺子和包子谁爆谁

举报|来自iPhone客户端5楼2016-02-09 20:40
        你怎么又开始偶了

一层水分子也能浮起两斤木头

举报|来自Android客户端7楼2016-02-09 20:45
          没有明清比烂?

完美世界
          关注完美世界小说吧,并捧场5000T豆,去领取
          活动截止:2025-12-31
          去徽章馆》
          没比赛让我们撕逼,有人愿意出来装弱智还不好吗?

举报|来自Android客户端9楼2016-02-09 20:47
            额。。。我不会数数

偶nmb

举报|来自手机贴吧11楼2016-02-09 20:49
              剑圣和蛮王单挑谁比较厉害

那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭;世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了,终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心。

--来自助手版贴吧客户端

举报|来自Android客户端12楼2016-02-09 20:50
                uzi和明凯谁能代表LP第一人?然后巴拉巴拉一大堆,要么装狗粉喷猪仔,要么装猪仔喷狗粉…楼层过百没问题…

举报|来自Android客户端13楼2016-02-09 21:00
                  老虎厉害

还有哪些脑残问题呢,电梯掉下去的瞬间起跳会不会死,飞机跑步机,雨滴自由落体能不能砸死人

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端15楼2016-02-09 21:17
                    陈奕迅和周杰伦谁在乐坛地位高?

你漏了撒加和沙加谁更厉害,足球和篮球高下之争

举报|17楼2016-02-09 21:18
                      肯定剑圣厉害啊

举报|来自Android客户端18楼2016-02-09 21:20
                        历史经验书,诸葛亮和五虎将水不水,我家云妹万年躺枪

举报|19楼2016-02-09 21:21
                          讲道理只有处女和中医还行

举报|来自Android客户端20楼2016-02-09 21:30
                            我一不注意,一只脚陷了进去,恶心到了。

举报|来自Android客户端21楼2016-02-09 21:38
                              狮子厉害

举报|22楼2016-02-09 21:40
                                补充两个,Dota和lol之争,宗教的利弊

收起回复
                                举报|来自手机贴吧23楼2016-02-09 21:42
                                  补充,中国武术到底行不行,李小龙到底厉不厉害

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端24楼2016-02-09 21:47
                                    汉服吧 厉害!

收起回复
                                    举报|25楼2016-02-09 21:56
                                      道理我都懂,你放个汉服吧是什么意思

那我诸葛 郭嘉就不服了

举报|来自Android客户端27楼2016-02-09 22:52