黑蝠王吧 关注:359贴子:2,613

我是来自重庆渝北区的黄浩,我能不能打过黑蝠王吗?

只看楼主收藏回复

我叫黄浩,身高1米66,,老家重庆綦江,在广西北海上过学,在贵州呆过一年,后来在重庆渝北区买了房子。我能不能打过黑蝠王

1楼2016-02-09 17:06回复
    你在每个吧这样发个扯淡的水帖有意思吗

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-02-09 22:58
      标题有语病 希望楼主注意 另外这是不成立的 你们没法打起来

来自iPhone客户端3楼2016-02-10 20:09
        你。。能看到他就不错了。。。

来自Android客户端4楼2016-02-10 22:50
          您一定能,快去吧!

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2016-02-19 19:18
            我也是重庆的,江北的,我也打不过他,你别想了,大兄弟

来自Android客户端7楼2016-05-14 21:41
              这得多大仇

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-05-17 23:32
                你不是要跟浩克,金刚狼打么

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-07-17 00:26
                  。。。什么鬼

IP属地:河北来自Android客户端12楼2016-07-31 08:49
                    不要说了,先跟毁胎狼一决死战再说

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2017-02-15 21:19
                      你还能打虎,一个打十个,又白又嫩的白虎

来自Android客户端16楼2017-02-16 01:18
                      收起回复
                        一句“放肆!”把你吼的连渣都不剩

来自iPhone客户端17楼2017-07-21 20:37
                          多大仇啊

来自iPhone客户端18楼2017-10-29 13:24